设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:伤害 - 

咨询

[复制链接] 25
查看
Aiyovy 发表于 2013-5-21 00:13:00 | 只看该作者
10几个点不算厉害,多晒晒太阳啊。
 楼主| 伤害 发表于 2013-7-14 10:52:00 | 只看该作者
请问萌尔夫是否有激素?
用过的友友们说说效果
饕餮 发表于 2013-7-14 14:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用伤害在2013-7-14 10:52:00的发言:
请问萌尔夫是否有激素?用过的友友们说说效果

不是激素,萌尔夫和达力士都是维生素D衍生物。

帝哥 发表于 2013-7-15 00:12:00 | 只看该作者
萌尔夫起效慢,但刺激小。
 楼主| 伤害 发表于 2013-7-14 20:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2013-7-14 14:01:00的发言:

不是激素,萌尔夫和达力士都是维生素D衍生物。

谢谢!
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-19 09:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用free72在2013-6-18 8:09:00的发言:
德肤宝建议你最好别用,激素含量较高,在国外医生也不会轻易给病人使用,我见过一个病友,外交部的,大概7/8年前就从国外买着用,初期有些效果,后期,大概两年后就无效了。如果你用皮康王的话,不要用在面部,用久了会使毛细血管扩张,面部潮红,很难看的。

谢谢你,我已经很久没用皮康王了,现在用艾叶和生姜水熬的洗,效果挺好的,我主要就是小腿上有10来小片,洗完就用安利的润肤露就OK,胳膊弯上的一片,我用的是达力士,用了一周,感觉P平了,现在唯一遗憾的是就是小腿上的色素不知啥时候能下去,出门可以穿裙子就是必须穿稍微深色的丝袜就可以了,谢谢朋友们的关心,同时也希望P有能尽快康复。
free72 发表于 2013-6-19 18:27:00 | 只看该作者
色素可以服用维生素,有效果,但比较缓慢.建议你不要采取其它方法去除色素,特别是外用药(9能起效果的外用药都会有些对牛皮不利的成分)
free72 发表于 2013-6-18 08:09:00 | 只看该作者
德肤宝建议你最好别用,激素含量较高,在国外医生也不会轻易给病人使用,我见过一个病友,外交部的,大概7/8年前就从国外买着用,初期有些效果,后期,大概两年后就无效了。如果你用皮康王的话,不要用在面部,用久了会使毛细血管扩张,面部潮红,很难看的。
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-17 22:45:00 | 只看该作者
我现在每天坚持用艾叶和生姜熬水洗P,感觉效果挺不错的,洗完后的皮肤就像绸子一样光滑,现在就是色素退不下去,所以出门就必须穿丝袜了,不过,这种效果我已经很知足了,这个方法也是朋友以前看医生的时候医生建议的,每天坚持洗,P有们可以试试,费用很低的,就是比较麻烦。
 楼主| 伤害 发表于 2013-6-12 22:55:00 | 只看该作者
今天药店又介绍了一种外用药(选博士 癣药膏)不知是否有病友用过?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复