设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:tangfa5 - 

找个女孩一起生活

飞翔b 发表于 2014-1-13 02:45:00 | 显示全部楼层
找到另一半了没,马上过节了,带着TA去见爹娘吧,加油
 楼主| tangfa5 发表于 2014-2-12 13:35:00 | 显示全部楼层
很遗憾!没找到啊!美女都好保守啊!
 楼主| tangfa5 发表于 2014-2-12 13:37:00 | 显示全部楼层
不久将来我相信这病可以治愈的!但岁月不饶人啊!等能治了!也过了正常婚嫁的年龄了!
钱有用 发表于 2014-3-2 02:23:00 | 显示全部楼层

刚看完电视剧大丈夫,老男人吃香啊,说不定你将来也找个年轻靓妹子做老婆。我看好你哦[em235]

wsqx 发表于 2014-3-8 20:55:00 | 显示全部楼层
有病就别想找美女了,有一个理解的人就知足吧。
贵州认真学习 发表于 2014-4-25 01:46:00 | 显示全部楼层
找个美女P友也行,看帖子不少都是美女。
 楼主| tangfa5 发表于 2014-6-19 13:15:00 | 显示全部楼层
现在没人玩论坛了?!好冷清
饕餮 发表于 2014-6-20 00:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tangfa5在2014-6-19 13:15:00的发言:
现在没人玩论坛了?!好冷清

先说你找到和你生活的女孩了没。
近几年网络发展太快,各种即时交流的工具很多,加上新老交替新人辈出,对网络敲字坐等回复的方法有冲击。

楼主| tangfa5 发表于 2016-11-7 07:40:44 | 显示全部楼层
几年了,帖子都没沉,来挖僵尸贴,还是一个人,这几年东奔西跑,努力把自己累着不想事情,静下来还是好孤独。现在我也在帮老板带班当个小领导了,在别人面前还属于年轻有为的了,(没上大学能做到这样确实很难)同龄正常人,还有很多技工都得听我指挥,感觉还不错😁😁收入也提高不少。
别人都以为我孩子都大了,毕竟表面看起来不可能找不到老婆,而且我语言社交还不错。可惜只能骗他们了。
哎!一个人的世界很可怜啊!特别过年回家的时候,再过两月又要过年了,明年就该三十了,不管这里还有人没人,试试吧!
化羽 发表于 2016-12-29 12:46:14 | 显示全部楼层
楼主不要想太多了,看到喜欢的女孩子就直接追。真心喜欢不会太在意这方面的,当然也需要你给妹子科普一下。我的病情不严重,冬天头上皮损会多一些,我另外一半不是P,自己主动提的病情,得到的回复是不就是头皮屑多点吗,总比老了脱发强。O(∩_∩)O哈哈~

每个人都不是完美的,要接受自己,包括可能会陪伴自己一辈子的P,在某些地方失去的,会在其他地方或者以另外一种方式得到补救。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复