设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找个女孩一起生活

[复制链接] 19
查看
tangfa5 发表于 2013-5-25 20:55:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间过的真快!我已经26了!P也伴随我快10来年了!从医院出来知道是无法治愈的绝症后,一段时间经常上网看资料,不敢乱用药!还好,P没有影响其他身体健康。除了P!身体棒棒!本人高中学历!168高,55KG。收入不咋的,3000多一个月,朝八晚六,电工。相貌中上吧!家在四川农村。
我已经快不敢回老家了!回去就是面对一堆亲朋好友的婚姻质问,指导,还有相亲。被逼无赖但不敢接受。人家都以为我挑剔。。。(真的不想耽误人家)
我看很多P友说找个正常人没问题,但我不想在婚后被别人拿着自己问题牵着鼻子过生活。也许你会说我太消极,但这就是生活啊!不可能像电影一样。
希望找个P女!组建个家庭,条件就不设了,真诚,谈的来就好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| tangfa5 发表于 2013-5-25 20:57:00 | 显示全部楼层
对了!联系方式为QQ409423650,诚!
 楼主| tangfa5 发表于 2014-2-12 13:35:00 | 显示全部楼层
很遗憾!没找到啊!美女都好保守啊!
 楼主| tangfa5 发表于 2014-2-12 13:37:00 | 显示全部楼层
不久将来我相信这病可以治愈的!但岁月不饶人啊!等能治了!也过了正常婚嫁的年龄了!
 楼主| tangfa5 发表于 2014-6-19 13:15:00 | 显示全部楼层
现在没人玩论坛了?!好冷清
 楼主| tangfa5 发表于 2016-11-7 07:40:44 | 显示全部楼层
几年了,帖子都没沉,来挖僵尸贴,还是一个人,这几年东奔西跑,努力把自己累着不想事情,静下来还是好孤独。现在我也在帮老板带班当个小领导了,在别人面前还属于年轻有为的了,(没上大学能做到这样确实很难)同龄正常人,还有很多技工都得听我指挥,感觉还不错😁😁收入也提高不少。
别人都以为我孩子都大了,毕竟表面看起来不可能找不到老婆,而且我语言社交还不错。可惜只能骗他们了。
哎!一个人的世界很可怜啊!特别过年回家的时候,再过两月又要过年了,明年就该三十了,不管这里还有人没人,试试吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复