设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:蜀黍 - 

[原创]自愈日志,记录中

[复制链接] 302
查看
莹子 发表于 2013-12-6 14:01:00 | 只看该作者
2004年和2005年是做过几次埋值手术,当时也好的全没了 的,但是也经常让我给搞发了,我每次做了埋值手术后都会有一个大发的过程,比上面的图发的更可怕更痛苦,发过之后才会慢慢退下去,因为是我03年用了那个梁药产生副作用,一发就发成全身连成片,没用梁药前再怎么发也是点状,不会像这样连成片的,点状的不痛的,所以后来在看到CCTV的健康之路介绍艾灸,开始艾灸调理的,给自己定了个目标,坚持艾灸两年,要是没效果,就再去做那个埋值手术,调了后没有再那样大发了,,体质也开始好了,意外怀孕了,怀孕之前因为坚持艾灸已经全身一个P也没 ,觉着艾灸后体质好了,所以怀了后就想生下来,没想到这次怀孕影响这么大,又发得这么厉害着了这么大的罪 。因为艾灸对我效果不错,所以我就没再去做埋值 的手术了。

上面几张图还只是拍的局部,实际比图上更厉害、。因为当时用了梁药后引起全身上下都是比上面的图上更重,害死人的梁药,黑龙江哈尔滨 的梁乃库卖的梁药,害人药,当时肾也差点给用坏了,就是后来艾灸慢慢调理正常了
饕餮 发表于 2013-12-6 01:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用莹子在2013-12-4 20:18:00的发言:
我现在已经全退了,现在样子的图今天限制量了发不上了,很好了,人精神也很好,中气十足,很舒服,我艾灸中没有你那么多的明显感受,我只是长时间坚持下来让我有很大的收获,也会一直坚持 下去 ,在我怀孕5个月时,是发得最厉害的时候,痛得一个星期夜里没法睡觉,夜里就拿冰块放在P损处冰站能舒服些,当时好几次想放弃肚子里的宝宝不要了,还好一切都地去了,就是我相信艾灸能战胜P才挺过来,现在宝宝一百天了,超可爱

没想到你这么严重,如果没记错的话,当年看到你的时候只剩下黑印,好像当时你埋线治疗。
莹子 发表于 2013-12-5 09:42:00 | 只看该作者

12月3日拍的现在的样子,印还没完全消下去,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
莹子 发表于 2013-12-4 19:54:00 | 只看该作者

回复:(蜀黍)中医流传千年,传承有序,关于养生,句...

我是有26年的P史了,,关节型P病,P一发关节就会出现肿痛,严重了会影响行动,我从2011年4月份开始艾灸,已经坚持了2年半了,效果很不错,这两年基本没有大发了,今年因为怀孕反应呕吐厉害,加上感冒,到4个月的时候身上P开始在大发,怀孕中也一直坚持艾灸,后来慢慢的轻下来,,一直挨到顺利生下宝宝,,做月子停止艾灸40天,在10月1日出了月子继续开始白天艾灸,,晚上泡盐水澡,泡了后少量用点煤焦油,再擦上润肤露,现在已经P基本全退下去了关节肿痛也全部消退下去了,

新发了一个月就发了肚子全是P了

坚持艾灸到怀孕7个月左右的P,比刚发时没那样红了

本帖子中包含更多资源

x
莹子 发表于 2013-12-4 19:57:00 | 只看该作者
产后做月子里停了艾灸和泡澡肚子的P的样子

10月1日出了月子后开始艾灸和泡澡一个来月后的肚子的上P

本帖子中包含更多资源

x
莹子 发表于 2013-12-4 20:04:00 | 只看该作者
还有一张是昨天新拍了已经退得差不多了的图,已经全平下去了,还有一点点印 ,传不了,超了论坛的限制了,要明天传上来了
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-12-4 20:13:00 | 只看该作者
莹子,看你发的照片我心都纠在一起了,心疼,想哭!佩服你抗p的勇气和毅力。我还在继续搜寻绿色简便的控p方法,黄帝内经刚学了一半,最近在看生物素疗法,你比我坚强、勇敢,像你学习!祝福小宝宝健康成长,也希望咱们都能早一天痊愈。
莹子 发表于 2013-12-4 20:18:00 | 只看该作者
我现在已经全退了,现在样子的图今天限制量了发不上了,很好了,人精神也很好,中气十足,很舒服,我艾灸中没有你那么多的明显感受,我只是长时间坚持下来让我有很大的收获,也会一直坚持 下去 ,在我怀孕5个月时,是发得最厉害的时候,痛得一个星期夜里没法睡觉,夜里就拿冰块放在P损处冰站能舒服些,当时好几次想放弃肚子里的宝宝不要了,还好一切都地去了,就是我相信艾灸能战胜P才挺过来,现在宝宝一百天了,超可爱
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-11-24 20:08:00 | 只看该作者
中医流传千年,传承有序,关于养生,句句精髓,没有好的悟性很难看明白。中医被骗子利用玷污了名声,“中医是有意无意的骗人”,这句用来描述佛教是不是更恰当?但佛教也流传了千年,不说佛经里面虚妄的描述是不是存在,它至少是教人一心向善的,人类连自己的来历都说不清楚,人是不是应该有点信仰,不然真和动物没什么分别。
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-11-24 20:56:00 | 只看该作者
我把最近学到的几个自然疗法梳理一遍:
1,“屠牛方”------绿豆方。建议大家都去看看“寂寞高手”的博客,大部分的经验教训就是那样子,但绿豆方不一定是唯一的出路。我没用它是因为一直在艾灸,艾灸热、绿豆凉,心里很矛盾,所以没有同时用。
2, 原始点松筋疗法------这是台湾传来的名叫张钊汉的医生总结的方法,我略读了原理,和我对经络的想法与认识非常吻合,擒贼先擒王,找准原始点,主攻原始点的治疗,以点代面,有的放矢。据说能治很多慢性病,不管真不真,我觉的用它治p效果应该不错。问题是原始点怎么找准?需要进修。
3, 泡澡加锻炼------用香蕉皮煮的水泡澡,加锻炼出汗,再配合食疗鲜蔬水果(红萝卜每天必吃)。

小伙伴们,我准备12月开始执行第三个方法了,因为冬天太干燥,我最近被艾灸的烟呛住了,不灸了,打算夏天再开始灸。想想自己搜了这么多办法,如果晚上睡眠不能保证,那真是进了一步,又退两步,永远也走不到终点了。咱们不能焦虑得惶惶不可终日,也不能无所谓置之不理任其发展。持之以恒比较难,躺在胜利的果实上睡大觉更加不可取。

借用寂寞高手的话勉励自己:最好的医生是自己;最好的药物是食物;最好的医院是厨房;最好的疗效是自愈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复