设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:蜀黍 - 

[原创]自愈日志,记录中

[复制链接] 302
查看
小点点 发表于 2013-8-31 01:06:00 | 只看该作者
毅力可嘉,但撞大运成分占多数。
上午 发表于 2013-8-30 23:27:00 | 只看该作者
夏天没痊愈吗?
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-8-30 07:41:00 | 只看该作者
手持灸真危险,今早灸额头走神了,烫了个疤。。。
今天用冷水洗的脸,洗的时候额头皮肤比别的地方稍红一些,决定以后都用冷水洗脸,锻炼一下脸皮耐寒的功能。
从头再来A 发表于 2013-8-30 10:09:00 | 只看该作者
我记得很清楚,在我得这个病后月经就紊乱起来,一直到现在都没调理好,因为P病还在,所以我坚信我的P病与内分泌相关,但是就是没找到治疗的方法,今天看到你的自疗法很受启发。
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-8-31 07:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用上午在2013-8-30 23:27:00的发言:

夏天没痊愈吗?

15年了,怎么可能没痊愈过?各种表面痊愈,我不想罗嗦,只强调一点:不乱用药好的最快。跑步恢复的最好。我用过哪些办法我都不想再说,老p都清楚,都是老生长谈,我的p没有多么严重,头上有50%,身上最多有10%的面积而已。我就是被庸医治反了,身体越治差,p复发不说,还添新病。。。

补充一下,我不仅夏天痊愈过,一年四季都痊愈也保持了两年,听医生的话我忌口很严格,结果体质越来越差,这不又复发了嘛
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-8-31 07:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小点点在2013-8-31 1:06:00的发言:

毅力可嘉,但撞大运成分占多数。

是啊,我这不是一直在恶补理论么?昨天学习了子午流注,如果你不相信中医,没体会过气在经络里面乱窜的感觉,觉得我是在撞大运也很正常,一般只有两种人能感觉到经络里能量的运行,一种是病入膏肓的,因为经络不通,比起正常人,反而能在身体局部某个位置感觉到气(能量)来回乱传,还有一种是修真的高人,他们全身都通,靠练功加强,更能感觉到全身气的通行。如果身体太寒,没有真气,不妨试试艾灸,因为我补进去的能量就是在到处乱飘,我是病入膏肓的,我迷上中医了,我为我生在中国感到庆幸
zgnjwg 发表于 2013-8-31 09:24:00 | 只看该作者
楼主的P好了吗?靠艾灸能疏通经络,治P估计不一定能行吧?
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-8-31 10:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zgnjwg在2013-8-31 9:24:00的发言:

楼主的P好了吗?靠艾灸能疏通经络,治P估计不一定能行吧?

我刚开始调理不到2个月时间,我得病有15年,得病之前累积的寒湿有10年,加在一起25年,我都不着急,对你的疑问我解答不了,我自己的身体自己最清楚,能不能治p,也许我能治我的,对别人不一定适用。最初排病发了5个小p,现在都消了,有5个穴可以让病邪尽量从内脏排,而少从皮肤排,它们是曲泽、尺泽、大陵、肺俞、合谷。我每天都灸,我觉得有效。
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-8-31 12:50:00 | 只看该作者
一边观察实践、一边总结经验、一边学习理论,开悟的时候,p自然会好的,我相信如果我能把善待身体的事情都做好了,身体它自己会痊愈的,它有自愈的能力,我做我该做的,剩下的事情让身体自己去调节!
 楼主| 蜀黍 发表于 2013-8-31 13:00:00 | 只看该作者
凌晨一两点钟还不去睡觉,跑到这里来看我日记的童学们,我替你们心寒,这就是在助纣为虐!起死回生丹救得了你一命也救不了你一世!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复