设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样熬过华东地区百年一遇的高温

[复制链接] 20
查看
水精灵 发表于 2013-8-19 15:10:00 | 显示全部楼层
当你真得从心里不介意银病它真不会太伤你。有这次短裤上场的经历你会更爱场上奔跑的感觉,说明你很强大。观众关心的是进球,和场上队员的球技与配合。
五年多前我的一位发小男同学患了白血病,我知道时带上艾条和艾灸架专程去看他,他问我害怕吗?我把自己银病红皮时的留影给他看,也谈了求医无奈与死神擦肩而过的经历。他十分震惊,对我的意见很重视。
去年底我们班一位新当选的中科院院士执意请我们吃饭,席间我俩举杯相庆,我们在与病魔死神相遇时都没爬下。我那位四海飘游见多识广的女同学赞我们:了不起。结果成了四人同庆。
生命只有一次,当生命之舟一帆风顺时你要乘风而行活得精彩。当掉入旋涡时你能把稳舵不翻船也是一种气度。有时活着就是精彩。
水精灵 发表于 2013-8-22 23:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2013-8-21 11:32:00的发言:

文采越来越好了。

谢版主。

水精灵 发表于 2013-8-26 22:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用sad-dog在2013-8-25 21:35:00的发言:

敢于裸露也需要前提,后来我每次穿短裤前一晚都要洗澡把腿上的皮搓掉,再抹一些润肤的东西。这样第二天看上就只是发红,没有厚厚的白色鳞屑。而胳膊即使再炎热的天气我都穿着紧身的长袖。因为胳膊上的P确实很多很厚,直接的裸露会对别人造成影响。敢于裸露但也在乎别人的想法,我希望别人看到我的P仅仅是感到皮肤异样,而不是恐惧和害怕甚至感到恶心。
友生活的一个主题就是平衡,平衡自己和P,平衡有P的自己和生存环境的关系。可能是你妥协,也可能P让步。无论如何,活着就是精彩。

及时洗掉死皮对自己有种解脱感,我几乎天天早晨洗头洗澡,就是想在人前感觉自信些。

水精灵 发表于 2014-5-26 15:14:00 | 显示全部楼层
北京这几天的气温真像坐过山车,两天上下差十度。我听一位好友劝减少洗头次数,两天一洗。发际线上顽强生长快十年的P自己在向后跑,掉碎屑。不知是正气足了赶它跑,还是减少湿气少洗头的结果?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复