设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天子圣意君一生治疗经历-可怜天下父母心(更新中)

[复制链接] 23
查看
天子圣意君 发表于 2013-11-12 11:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天子圣意君欢迎您!QQ794299366.......

1、QQ:794299366 群名片:天子圣意君 论坛名:天子圣意君

2、我的QQ所在群:银屑病互助网验证群-69039045    银屑病病友互助网①-97372395    银屑病病友互助网②-12241642     银屑病病友互助网③-54293592     银屑病病友互助网④-123090349 

3、个人靓照(可以发一下自己的靓照,根据个人情况适当上传)

4、得病原因:精神压力或可能是生气或潮湿的地方)  病龄:10年 性别:男    
      5、治疗情况:跟贴记录自己的情况
      备注:在今后治疗情况及时更新,个贴名字最好QQ群中的名字跟论坛中的名一致,如果不一致的,以QQ群中的名字为准,及时给QQ794299366联系并修改,老病友最好按照个贴格式模板自己完善一下自己老贴子,老病友们有空及时去写一下,现在治疗情况,便于新病友能够了解你们的现状。..............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 天子圣意君 发表于 2013-11-12 22:19:00 | 只看该作者

我的故事开始了!大家认真听呀!以前的情况,只能一点点的叙旧一下了!

幸运得P 发表于 2013-11-14 10:01:00 | 只看该作者
是不是想卖药还是什么,请把你的意思说明嘛
 楼主| 天子圣意君 发表于 2013-11-13 09:15:00 | 只看该作者
《银屑病互助网病友个人治疗记录》超连接:便于新病友能够快速找到病友,查看病友这么多年来的治疗方法。论坛注册名保持跟QQ群的名片一样的名字,便于病友相认,名字超连接使用一人一个贴子,在一个帖子中

楼主| 天子圣意君 发表于 2013-11-22 10:56:00 | 只看该作者
2000年记的在初中二年级的冬天,身上突然出现了一些点点,很小很小的,去找一个村医,也没确诊什么病,好像也提了一下牛皮癣,他配了一点药水,天天在学校涂,涂了一段时间,就好了。

楼主| 天子圣意君 发表于 2013-11-22 11:12:00 | 只看该作者
2001记到第二年春天初中三年级吧,好像又出现了,头上也有一点,头顶的地方,给我的感觉就是几天不洗头,头上有脑油哪样,又找村医配了一点药水,现在回想起来,用手把皮皮扣掉后,涂上后,很痛的,这种药水很刺激皮肤。没几天,父母去县城看病,听说县城有个地方配药膏专治各种病,父母花20元配了一小盒,在当时,我感觉到20元钱一盒,真的有点贵了,感觉到这是好药吧,我还让同学帮我涂,在我的印象中,后来也好了

牛了 发表于 2014-7-7 17:22:00 | 只看该作者
每个病友的经历都是各有千秋,你是幸福的!
我05年开始很严重,整个头部都起浓水,整个头部的P都连在一起了,后来我辞职回家治,我老爸到处打听,用过山西荆夏敏的七仙消银汤半年,银屑灵颗粒还肤组用了两个月,托人在香港买了银屑灵冲剂吃了3个月,后来说要吃中药,吃了几个月的中药,没效,07年听说打针好,因为我怕打针,所以没打。全都是没什么效果,其中找了很多那些草药的医生,中药吃怕了,每天都要煲药水洗澡,洗头,西药也吃怕了,一直都是找庸医骗子。
有一天听人说市里那边可以治,去一次成千块,用了感觉好了很多,就是头部有些部分总消不去、08年后来一直都没怎么治了,有P以来,我从来不在我家人面前掉眼泪,老爸经常会和我说,没有什么治不好的,他说,只要还有希望都有可能治好!为了这句话,我又活了几年、、、
xu_frank 发表于 2014-7-14 11:07:00 | 只看该作者
泡海盐+松糕+PE膜包,开始坚持每天1次,洗澡要两次,晚上包,早上洗掉。40天全好了,也许只是暂时的,但剩下的就是如何维持不复发或少复发的问题。加油!
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-23 16:26:00 | 只看该作者
说起头上的P,听父母说,小时候我头上的长了一块癣,找了好多乡村医生都治不好,一点一点的变大到有碗底哪样大,都溃脓了,家里的父母很是着急呀,非常担心再一点的扩大,溃脓了,多严重呀,到最后才听说有一位专治头癣的乡村医生,用什么桐油加什么药,涂了几次,才慢慢的好了起来。儿子的头上的癣,父母担忧的心,真的替人着急呀!到现在头上还有哪样大小的一个小坑,小时候许多同龄的伙伴都说我头上是被马踩了一下,这样骂我,所以我哪时不想留短头发,很想让头发长快一点。

楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-23 17:07:00 | 只看该作者
2002年初中毕后,考上了中专,中专第一年,我有一个同桌,洒量哪是相当当的,同桌还有个弟弟,他们两个在他们村喝洒很厉害,你们说我有这样的同桌,我能不喝洒吗?慢慢地学会了吃喝,也许我并没有这病当做一回事,其实身上就有一些小点。谁知天一变冷,身上就起了一些红点,父母到处打听能治好癣病的地方,最后听说阳丰乡有一个专治头癣的医生,治好了很多人,阳丰乡距我家40里,记得哪天下午3点多,父亲骑着摩托车带着我去找医生,哪天正好赶上街上修路,终于好不容易找到了哪位医生,医生也没说什么癣,医生说让用麦杆油涂涂,使用方法是:找些麦杆,用火点着,再用碗盖着,碗里就有油,回到家父母就赶快用这种方法,试了好多次也没有什么效果,失败了,突然有一天,父母在我们村后面看到一个广告,专治牛皮癣,地址就在县城加油站后面,第二天,我和父亲就去县城找到哪个医生,在一个很偏的地方,两间房子,医生看了看,说牛皮癣,说吃中药吧,开了七天中药,说吃吃吧,就这样回家吃起了中药,对于一个年轻人,吃中药哪是多么难喝的事呀!药也吃完了,夏天也来了,好像身上的也好了,头上的还是哪样有一点点,这药是真的有效吗?母亲在街上工作,一天发现街有人专治癣的,母亲带着我让他看了看,说这是毛襄炎,配了一点药,用完了,还是哪样,没见好,父母总是想着治好,治的一点也没有,连医生说不清是什么病。怎么治呀!父母也在迷惑着....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复