设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:天子圣意君 - 

天子圣意君一生治疗经历-可怜天下父母心(更新中)

[复制链接] 23
查看
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-23 17:22:00 | 只看该作者
2003年第二年中专生活,父母总想着把病治好,而我感觉不到这病有什么可怕,不就是几个小点点,在学校照样吃喝。天一冷他就长出来了,这病就是这么烦人反反复复真拿他没办法呀,这次父母听说县城有家小医院治牛皮癣,父母带着我去看病,医生了这次开了西药和中药丸,西药我看有些有名字,有些没有,有维生素C等等吧,中药丸,用一个小药瓶子装着,一次一小盖,一天三次。就这样去拿了几次药,夏天也到了,P也消失了,这些药也真的有效吗?终于在5年后,我在县医院看病,医生,你身上这P病,你可以先吃些复方青黛丸,我去医院一吃,这种药味道终于又在我嘴里出现了,医生说,如果吃了拉肚子,就别吃了。现在想一想原来5年前的无名药丸就是复方青黛丸呀,怪好这种药是正规药,就是现在我一吃就拉肚子,我现在总结着,我要想拉肚子,吃一包,准拉肚子。
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-23 17:47:00 | 只看该作者
2004年贴肚脐加疗程药   
第三年的中专生活,我没有哪样吃喝了,但是该来的,还是终于来了,父母带我去市里地质医院看病,我现在也搞不明白,父母为什么要带我去这个医院,估计父母也是看了电视广告。医生介绍,这药一共三个疗程,一个月一个疗程,吃三个月,第一个疗程是调解结段,第二结段是消除结段,第三结段是巩固结段,保证治好,一个疗程210,三个疗程送一个疗程。每个疗程外加贴肚脐一张贴七天,这种贴肚脐的贴上去一天就掉下来了,我只有再用胶布粘上。吃了三个疗程药,身上的也消失了,夏天也快过完了,我一算花了父母2000元左右,在哪几代,2000元也算是不少的一笔线了,我们种一季小麦才收入4000元,我突然感觉的父母挣的钱花很心疼人呀!我们好像又被骗了一次。

楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-23 18:05:00 | 只看该作者
2005年,中专毕业后,我们有家亲戚在郑州开了一家超市,我走上了打工之路,头上的P,好像真的很难治疗,很难消下去,在郑州期间,我跟亲戚一块去第一附属医院找专家门诊去看了看,医生开了洗头用的,煤焦油泽它,涂头上的乐肤液,还有维A酸软膏,还有吃的药,忘记什么名字了,七天药就400多药呀!我感觉到煤焦油泽它洗头并没有什么效果,感觉用乐肤液好像有点用,乐肤液便宜,药店到处都有,还是老样子,吃了点药,夏天到了,也慢慢地消失了。头上的就是消不下去,所以后来我就有时用点乐肤液。哦,后来我才明白原来这是强激素呀!当时年轻无知我的根本不知道什么激素药,什么不是激素药,乱用,感觉哪个药有效就经常用。
2哥 发表于 2014-6-24 01:56:00 | 只看该作者
你走了不少江湖路
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-24 08:46:00 | 只看该作者
头上的P,也成父母心中的一块病,总想着把它治好,永远不再有一点点P,所以父母每天看电视广告,后来看到漯河电视台的专治牛皮癣广告,有一种消银片的药,恰好我的姑姑在漯河哪边工作,就跟姑姑联系了,第二天我跟父亲来到了漯河,和姑姑找了一块找了几个药店都有这种药,后来买了300多元的药,姑姑帮助付了钱,回家吃了一个月感觉也没什么效果。头上的P还是哪样子,为什么广告中说效果哪样的好,为什么我吃了效果哪样的不明显呢?为什么治不好呢?难道我又上当受骗了吗?看着父母哪亲忧虑的心,总想着让它早点消失。
幸运得P 发表于 2014-6-24 09:38:00 | 只看该作者
只骗你300块算你走运了,千万别把健康赔了上去
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-24 10:38:00 | 只看该作者
2006年,3月份跟亲戚一块去南方打工,去南方哪个上午,父亲带着我去县医院看了看,医生说这是毛襄炎,也没开药,父亲说,去南方如果又复发了,让我找个药店买点在郑州开的维A酸软膏涂涂,这病永远是父母心中的一个担忧,害怕变的越来越严重。我来到了一个广东省惠州市惠阳区新虚镇塘口,亲戚有个龙华的朋友在富士康,说哪里招工,负责进厂后给他500元,培训了几天,也没有帮助进厂成功,后来看到塘口村的一个手表厂招统计员,我拿着自己的毕业证,会计证,计算机证去应聘,试用期三个月,每个月800元,这年代工资不是很高,便是工作很轻松,这个厂里也就100多人,在哪里干了几天,班长说以后吃饭,让跟他们一块吃,伙食得到了改善,我想呀,刚毕业虽然工资低,能有这样的生活条件多好呀!夏天过去了,P好像又想再长出来,我找个几个镇上的医院,去看看了,说你给你输个十来天水就好了,我找个理由说拿钱少,有空我再来吧!我一直想买郑州开的维A酸软膏,但找了好多镇上的药店也没有,最后在一个放假的日子,我去了龙岗去看看,找了好多药店,独自一人,走的很累呀,终于在一个大药店找到这个药,我买了三支。附2006龙岗龙园照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-24 11:18:00 | 只看该作者
南方的冬天,比河南的冬天好了很多,身上基本上没有,只出现了一两,也许南方温度比河南高了好多,最冷的时候,也就穿个外衣,过年了,我也没有回家过年的打算,就在厂里这了年,年三十厂里进行了庆功会,提供了好多好吃的,好喝的,一等奖500元现金2名,二等奖5名忘记什么了奖品,  三等奖10名毛巾被,四等奖鼓励奖30元。最初选号的时候我们车间发的都是小号码,我选了个008号,老同志们都说中大奖的机率很小,厂长一上台先抽大奖,没想第一个抽到了008,我马上站了起来,厂长说,你看清了吗?小伙子,是008号吗?我说是的,拿着008号跟他抽中的哪一半正好把章对在一起。当然流行MP3,我马上花300多买了个MP3,我是想回家送给妹妹的。
qidao 发表于 2014-6-24 14:43:00 | 只看该作者
看的出你父母很为你操心,我20岁左右时,很多是自己去找医生看P的,父母对我得P很失望。。。
与牛共舞 发表于 2014-6-24 20:45:00 | 只看该作者

得病快二十年了,父亲至今也不知道我得病,母亲也是在上个礼拜才看到我腿上的P。人生总是有着这样或那样的遗憾,例如我们的P,或许生活要赋予我们许多磨难,从而使我们更加关爱自己,热爱生活,珍惜生命。
附:楼主貌似比我还年轻,我觉得人生才过到一半,你咋都写到一生的治疗经历哈,此处限速哈。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复