设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:天子圣意君 - 

天子圣意君一生治疗经历-可怜天下父母心(更新中)

[复制链接] 23
查看
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-24 08:46:00 | 显示全部楼层
头上的P,也成父母心中的一块病,总想着把它治好,永远不再有一点点P,所以父母每天看电视广告,后来看到漯河电视台的专治牛皮癣广告,有一种消银片的药,恰好我的姑姑在漯河哪边工作,就跟姑姑联系了,第二天我跟父亲来到了漯河,和姑姑找了一块找了几个药店都有这种药,后来买了300多元的药,姑姑帮助付了钱,回家吃了一个月感觉也没什么效果。头上的P还是哪样子,为什么广告中说效果哪样的好,为什么我吃了效果哪样的不明显呢?为什么治不好呢?难道我又上当受骗了吗?看着父母哪亲忧虑的心,总想着让它早点消失。
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-24 10:38:00 | 显示全部楼层
2006年,3月份跟亲戚一块去南方打工,去南方哪个上午,父亲带着我去县医院看了看,医生说这是毛襄炎,也没开药,父亲说,去南方如果又复发了,让我找个药店买点在郑州开的维A酸软膏涂涂,这病永远是父母心中的一个担忧,害怕变的越来越严重。我来到了一个广东省惠州市惠阳区新虚镇塘口,亲戚有个龙华的朋友在富士康,说哪里招工,负责进厂后给他500元,培训了几天,也没有帮助进厂成功,后来看到塘口村的一个手表厂招统计员,我拿着自己的毕业证,会计证,计算机证去应聘,试用期三个月,每个月800元,这年代工资不是很高,便是工作很轻松,这个厂里也就100多人,在哪里干了几天,班长说以后吃饭,让跟他们一块吃,伙食得到了改善,我想呀,刚毕业虽然工资低,能有这样的生活条件多好呀!夏天过去了,P好像又想再长出来,我找个几个镇上的医院,去看看了,说你给你输个十来天水就好了,我找个理由说拿钱少,有空我再来吧!我一直想买郑州开的维A酸软膏,但找了好多镇上的药店也没有,最后在一个放假的日子,我去了龙岗去看看,找了好多药店,独自一人,走的很累呀,终于在一个大药店找到这个药,我买了三支。附2006龙岗龙园照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-24 11:18:00 | 显示全部楼层
南方的冬天,比河南的冬天好了很多,身上基本上没有,只出现了一两,也许南方温度比河南高了好多,最冷的时候,也就穿个外衣,过年了,我也没有回家过年的打算,就在厂里这了年,年三十厂里进行了庆功会,提供了好多好吃的,好喝的,一等奖500元现金2名,二等奖5名忘记什么了奖品,  三等奖10名毛巾被,四等奖鼓励奖30元。最初选号的时候我们车间发的都是小号码,我选了个008号,老同志们都说中大奖的机率很小,厂长一上台先抽大奖,没想第一个抽到了008,我马上站了起来,厂长说,你看清了吗?小伙子,是008号吗?我说是的,拿着008号跟他抽中的哪一半正好把章对在一起。当然流行MP3,我马上花300多买了个MP3,我是想回家送给妹妹的。
 楼主| 天子圣意君 发表于 2014-6-26 08:47:00 | 显示全部楼层
我要用一个贴子,记录一生治疗过程

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复