设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

我用Stelara和阿达木单抗的记录

[复制链接] 75
查看
蓝蓝天 发表于 2014-2-8 14:34:00 | 只看该作者
感谢可人儿的分享;我用类克约一年,效果一般般!之后用益赛普三针,针眼处过敏红肿痒,没看到一点点效果,然后放弃,总结类克和益赛普对我无效!现在观望ST和修美乐的同时,在吃环孢素和麦考酚酯(骁悉),吃量大了控制的还不错,但很担心副作用,听说今年ST要在内地上市了,希望对病友们有帮助!
RMB 发表于 2014-2-15 01:00:00 | 只看该作者
楼主最近怎么样
蓝蓝天 发表于 2014-2-16 12:07:00 | 只看该作者
最近在复发中,重新调整了一下用药
饕餮 发表于 2014-2-17 00:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用蓝蓝天在2014-2-16 12:07:00的发言:
最近在复发中,重新调整了一下用药

大姐这次准备怎么治疗?

你牛我也牛! 发表于 2014-2-20 18:44:00 | 只看该作者
  蓝蓝天 你好 我前段时间也吃了几个月的环孢菌素(新山地明) 一开始效果还不错 原来身体40%面积变成了10% 可以后期就不行了 慢慢的失去了效果 觉得有时候会有点头晕 所以就放弃了这个药物
蓝蓝天 发表于 2014-2-21 13:35:00 | 只看该作者
我又开始服新山地明了,为了减少环孢素量大的毒性,我加了骁悉牌麦考酚酯以减少环孢素的用量,目前来说环孢素是我唯一效果还可以的方法了,副作用也没太明显,在服环孢素之前这两年我的肝功不太好,谷丙转氨酶92,有时更高,谷草也稍高,在观望生物制剂,我希望象ST每年如果能用两针控制就能接受了
Aiyovy 发表于 2014-2-27 00:59:00 | 只看该作者

不要追求完美,因为长期吃药可能有损身体。

sydhy_2000 发表于 2014-3-2 14:21:00 | 只看该作者
亲,我上个月打了两针益赛普,一周之后,身上新发了许多皮疹,背上很多,像是过敏。然后就停了,不敢再打了。我是不是都不能再考虑生物制剂了啊。看到大家用生物制剂的都好了。我好欣慰。
  盼回复
饕餮 发表于 2014-3-2 14:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sydhy_2000在2014-3-2 14:21:00的发言:
亲,我上个月打了两针益赛普,一周之后,身上新发了许多皮疹,背上很多,像是过敏。然后就停了,不敢再打了。我是不是都不能再考虑生物制剂了啊。看到大家用生物制剂的都好了。我好欣慰。 盼回复

这个问题还是要多问问医生,咱们只是个体,医生的临床病例应该多些。
生物制剂有好几种,好像是每个靶位都不同,所以你以后还能否使用其它生物制剂还不好说。

advance 发表于 2014-3-3 23:13:00 | 只看该作者
我28号中午在香港打的Stelara,起效很快,打完第二天头上不怎么痒了,今天算72小时多点吧,最严重的小腿外侧背部新的皮屑很少了,基本平了!估计Stelara的作用是因人而异吧。我原来一直是用外用的得肤宝……从今天开始我尝试不用得肤宝了,涂药难受而且麻烦。
我在香港打Stelara时,医生问我内地什么时候能上市,呵呵,我想如果内地批准上市了,他的生意就差很多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复