设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

我用Stelara和阿达木单抗的记录

[复制链接] 75
查看
饕餮 发表于 2014-1-2 11:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用周小燕子aaa在2014-1-1 8:32:00的发言:
类克有什么明显的副作用吗?它是静脉注射,上海可以打阿达木单抗,北京林博士那儿能打吗?版主

副作用也不是每个人都有的,或者说每个人表现不同。
北大医院能打,我在医院看病时遇到两个患者正在使用。

飞翔b 发表于 2014-1-4 01:55:00 | 只看该作者
不复发不敢奢望,能控制就满足了,这个病去不了跟,不定怎么得罪它就回来了,还不能硬碰硬,唉。
心向大海 发表于 2014-1-3 11:48:00 | 只看该作者
继续关注,希望楼主赶快好起来,永远不在复发,给我们也带来希望
zero 发表于 2014-1-7 00:35:00 | 只看该作者
有的因为吃中药吃的时候长了;有的因为从来不治,就这么放任,结果也会产生不良的后果。所以说这病就是这么得讨厌,不能乱治,还不能不治,不然没准哪天就会转成关节形或者强直。这中间的度还得好好拿捏才行。

说到点子上了,有的人放任不治,结果越来越重,有的人拼命治,结果也是越来越重。这真要看病情,就几个点也不扩大的就干脆别治了,不治就会扩大发展的还是治治吧。
zero 发表于 2014-1-7 00:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用老牛皮在2013-12-31 20:41:00的发言:
严重关注,我也是得过结核的,是好多年前的事情了,早就好了,但是不知道可以打这个针。

得过结核也没事,吃抗结核药能压住就行,有的是活跃的就不能用,就像火山随时爆发的。

楼主| 可人儿 发表于 2014-1-9 11:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用心向大海在2014-1-3 11:48:00的发言:
继续关注,希望楼主赶快好起来,永远不在复发,给我们也带来希望

永远不再发,是不可能的,我也希望能早日研究出来能永远不发的药.

牛老大大 发表于 2014-1-14 01:40:00 | 只看该作者
多谢楼主分享治疗过程,你们的经验就是我们的财富,继续关注楼主用药效果。
第七天 发表于 2014-1-24 01:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用佩佩在2013-12-29 21:21:00的发言:
对照网络资料,找到益赛普,http://baike.baidu.com/view/977061.htm,相对来说价格还便宜,不知道有没有病友试用过发觉暂时没有主攻银屑病的,大都是风湿,肿瘤之类的生物制剂,对于银屑病有效果

可能是病因差不多,但表象不一样,如果是这样的话,我们还是幸运,没向更坏的方向发展。
advance 发表于 2014-1-25 22:48:00 | 只看该作者
我打算春节后去香港打Stelara!我的不是很严重,一直用得肤宝,知道Stelara有一定的风险,但本人需要在外抛投露面啊,手臂上的难看……
花妞 发表于 2014-2-3 21:38:00 | 只看该作者
可心儿,你能说一下去香港打针的地址吗?在就是一针多少钱啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复