设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

我用Stelara和阿达木单抗的记录

[复制链接] 75
查看
蓝蓝天 发表于 2014-2-8 14:34:00 | 只看该作者
感谢可人儿的分享;我用类克约一年,效果一般般!之后用益赛普三针,针眼处过敏红肿痒,没看到一点点效果,然后放弃,总结类克和益赛普对我无效!现在观望ST和修美乐的同时,在吃环孢素和麦考酚酯(骁悉),吃量大了控制的还不错,但很担心副作用,听说今年ST要在内地上市了,希望对病友们有帮助!
饕餮 发表于 2014-2-17 00:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用蓝蓝天在2014-2-16 12:07:00的发言:
最近在复发中,重新调整了一下用药

大姐这次准备怎么治疗?

蓝蓝天 发表于 2014-2-16 12:07:00 | 只看该作者
最近在复发中,重新调整了一下用药
RMB 发表于 2014-2-15 01:00:00 | 只看该作者
楼主最近怎么样
sydhy_2000 发表于 2014-3-2 14:21:00 | 只看该作者
亲,我上个月打了两针益赛普,一周之后,身上新发了许多皮疹,背上很多,像是过敏。然后就停了,不敢再打了。我是不是都不能再考虑生物制剂了啊。看到大家用生物制剂的都好了。我好欣慰。
  盼回复
Aiyovy 发表于 2014-2-27 00:59:00 | 只看该作者

不要追求完美,因为长期吃药可能有损身体。

sydhy_2000 发表于 2014-3-4 18:01:00 | 只看该作者
我到底能不能打修美乐啊。我打益赛普加重了。
advance 发表于 2014-3-4 09:55:00 | 只看该作者
原来手臂与手背,手腕等部位偶尔会发出来,但涂药就能控制,但最近几个月就很难控制了,这些部位遮不住,我的工作决定了我经常出差。 这是我下定决心去打Stelara,1月底才开始去办港澳通行证的。
advance 发表于 2014-3-4 10:07:00 | 只看该作者
00年-03年5月,第一次发,记得医生给我开的是氨肽素片,恩肤霜,基本涂药就好了。03年5月自愈到07年5月复发。后来我到上海岳阳中西医医院找顾**,曙光医院潘**,中山医院吴***(女的),长海医院顾*看过,后来我就没有去看过医生了,自己买达力士,得肤宝涂药。我在长海医院咨询顾*打Stelara或其他的生物制剂,他笑了笑,说我还没有这个必要,哈哈!这几个医生其实人都很不错,开药从来不超过300元(半个月用量)。只是P病他们也觉得没有什么好的招数吧!每次在病例上写道:上方+**+***,我都觉得看的没有什么意思了!
饕餮 发表于 2014-3-2 14:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sydhy_2000在2014-3-2 14:21:00的发言:
亲,我上个月打了两针益赛普,一周之后,身上新发了许多皮疹,背上很多,像是过敏。然后就停了,不敢再打了。我是不是都不能再考虑生物制剂了啊。看到大家用生物制剂的都好了。我好欣慰。 盼回复

这个问题还是要多问问医生,咱们只是个体,医生的临床病例应该多些。
生物制剂有好几种,好像是每个靶位都不同,所以你以后还能否使用其它生物制剂还不好说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复