设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:可人儿 - 

我用Stelara和阿达木单抗的记录

[复制链接] 75
查看
 楼主| 可人儿 发表于 2014-1-2 16:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用湖南将军在2013-12-30 22:20:00的发言:
益赛普有结核病的不能打的,我曾经因为结核性胸膜炎住过院,不知道可以用不

生物制剂有结核病的人都不能打,但要看打针前的检查,如果检查合格,还是可以打的.

楼主| 可人儿 发表于 2014-1-2 16:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用老牛皮在2013-12-31 20:41:00的发言:
严重关注,我也是得过结核的,是好多年前的事情了,早就好了,但是不知道可以打这个针。

生物制剂有结核病的人都不能打,但要看打针前的检查,如果检查合格,还是可以打的.

楼主| 可人儿 发表于 2014-1-2 16:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用cxlcg在2014-1-2 8:37:00的发言:
谢谢可人儿的分享 我儿子现在也在使用修美乐 12月30日注射第六针
他是斑块型银屑病 冬季皮损40%以上 2012年初伴发银屑病关节炎 今年10月25日开始注射修美乐 从目前看效果差强人意 二个多月的治疗时间 皮损一直在发展 没有任何静止征兆 早期发作的大面积皮损 中间部位有些许恢复状况 关节炎症状时好时坏 看来生物制剂也是因人而异 碰点子吃糖 并无传说般申请

关注你儿子的情况,但愿对他有效果.

楼主| 可人儿 发表于 2014-1-9 11:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用心向大海在2014-1-3 11:48:00的发言:
继续关注,希望楼主赶快好起来,永远不在复发,给我们也带来希望

永远不再发,是不可能的,我也希望能早日研究出来能永远不发的药.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复