设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:_珍惜 - 

[分享]海外无激素药,现在头上身上已好!需要可找我拼单!

[复制链接] 56
查看
 楼主| _珍惜 发表于 2014-3-23 22:03:00 | 只看该作者

回复:(jou)由于一些原因,本人现在无法用药治疗了,...

是那个好事么?
你是黑龙江那个吧?
下次有黑龙江找我买的,我帮你捎带一下
 楼主| _珍惜 发表于 2014-3-20 17:32:00 | 只看该作者
各位中有不会上网或者不会用淘宝的,请先找好身边会用的人,最近工作繁忙,实在无法分身帮大家解决这样不能通过淘宝付定金的问题!用淘宝购买商品付款,钱款是直接打到第三方的,不会直接到我帐上,只有等我发货后,你收到东西我才能收到这笔钱,对于大家都是比较稳妥的方式!我让您直接打钱给我,您也不可能信我不是!我替你垫这笔钱,如果都垫的话,我也真心没那么大的财力!所以谢谢各位在诸多问题上的理解
jou 发表于 2014-3-22 09:59:00 | 只看该作者
由于一些原因,本人现在无法用药治疗了,刚刚跟楼主拼单的润肤液 洗发水 煤焦油皂 和煤焦油软膏统统转了~~昨天才收到保质期2年,有需要的人加我QQ23094040  每样当时只跟楼主拼了2个 不赚钱 按照拼单价格转出去 要不放在家也是浪费了~
81718805 发表于 2014-5-28 01:55:00 | 只看该作者
楼主货到了吗?求上图。
naiyingnn 发表于 2014-6-8 22:36:00 | 只看该作者
期待着能擦头上的有效,有消息早日公布吧。我要拼单
 楼主| _珍惜 发表于 2014-7-17 12:02:00 | 只看该作者

回复:(81718805)楼主货到了吗?求上图。

上图?我没有拍前面的图好像
现在好的可以拍点给你看看.如果要的话
可以加我QQ发给你
论坛这边我忙很少来
 楼主| _珍惜 发表于 2014-7-17 12:03:00 | 只看该作者

回复:(naiyingnn)期待着能擦头上的有效,有消息早日...

我头上已经好了
好多人用下来都有效的
只要不是用过同产品已经用到耐药性了
基本用这个问题不大的
如果需要的话可以加我QQ
akakai 发表于 2014-4-17 21:36:00 | 只看该作者
美国非处方煤焦油,浓度太低 只有3%,要是能买到5%的想拼单。
meihuanking 发表于 2014-4-13 15:57:00 | 只看该作者
我想买,我在东莞能拼吗
 楼主| _珍惜 发表于 2014-4-16 21:42:00 | 只看该作者
所有需要下货的,可以最近开始备货了哦,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复