设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:_珍惜 - 

[分享]海外无激素药,现在头上身上已好!需要可找我拼单!

[复制链接] 56
查看
akakai 发表于 2014-4-26 23:35:00 | 只看该作者
我说错了 美国非处方217软膏浓度只有2%,处方级的煤焦油软膏5%。原来我一直用217 现在用195的5%浓度擦剂,效果强很多,不用擦那么频繁。5%浓度煤焦油是安全的。
 楼主| _珍惜 发表于 2014-4-23 16:41:00 | 只看该作者

回复:(akakai)美国非处方煤焦油,浓度太低 只有3%,...

请先搞清楚浓度的问题!过高浓度不是安全的指标....过高的浓度美国是不允许生产的。这点请查询资料,尤其针对药物质量上!
小灰机 发表于 2014-4-24 01:03:00 | 只看该作者
要多久能见效
咖啡凉了 发表于 2014-5-22 14:47:00 | 只看该作者
请问MG217有一款乳液,前一阵说是美国那边停产了,不知道现在又没有????
 楼主| _珍惜 发表于 2014-5-26 21:57:00 | 只看该作者

回复:(咖啡凉了)请问MG217有一款乳液,前一阵说是美...

停产???没有停产啊
我这边订了...就是在路上还没到
 楼主| _珍惜 发表于 2014-5-20 15:16:00 | 只看该作者

回复:(akakai)我说错了 美国非处方217软膏浓度只有...

帮不了你!
美国队处方药不是那么好弄的
除非你有美国亲戚什么
连隐形眼镜美国那边都要出具医生证明才能配
国内处方药么人家医院也不敢顶峰给你配吧
敢做的,都是为钱的
好自为之 发表于 2014-7-19 07:51:00 | 只看该作者
海外的药都是激素好不好…
雾里看花 发表于 2014-7-23 11:22:00 | 只看该作者
都有什么药啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复