设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日记准备稳定更新

[复制链接] 7
查看
新昨夜分飞 发表于 2014-2-26 20:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐在电脑前,忽地想起2005年在翠微居写的一部小说。记得百度上曾有人问,写得好的YY小说有哪些,回答里便有我那部小说。可惜,没能坚持到底,要不然,现在网络写手中的大神肯定有我。

当我登录翠微居时,居然忘记了密码,好半天才记起。仿佛一场穿越,回到了我的2005年,回到了2005年开始治病的夏天,当然也就想起了yxb365网站,想起了我写了好几年的日记。

惭愧。为什么不坚持呢?坚持网络小说创作,有成为大神的可能性;坚持日记,给自己留下了岁月的痕迹……

也许做不到像从前那样天天写日记,但一周有三四篇应该做得到。

感谢这些年来一直读我文字的朋友们!祝福你们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
到站下车 发表于 2014-2-26 21:22:00 | 只看该作者
坚持了许多年
习惯成了自然
蓝叶 发表于 2014-2-27 10:42:00 | 只看该作者
找回名字上来支持一下。其实每天都来看看,愿朋友们都好
天涯倦客 发表于 2014-2-27 08:47:00 | 只看该作者

应该毫不犹豫不懈地坚持下去,就像这个网站,既问耕耘也问收获!

小点点 发表于 2014-6-11 01:12:00 | 只看该作者

估计是生活琐事牵绊。

水精灵 发表于 2014-4-10 23:03:00 | 只看该作者
一周三,四篇?我来一看没有啊
水精灵 发表于 2015-1-11 23:42:00 | 只看该作者
2015年开始啦!错过的一年就算啦。新年新气象,希望回来。
dahan1158a 发表于 2017-1-3 13:59:39 | 只看该作者
没有了呢,继续

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复