设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换种心情去旅游

[复制链接] 23
查看
程博 发表于 2014-3-18 08:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!很快又是清明节了,去年的时候我是利用清时节回家扫墓多余的时间去了趟咸宁泡温泉,但今年突然想改变一下方式去张家界爬山旅游,很多人都知道张家界旅游就是去爬山放轻心情,看看这次去一趟有没有好的效果,会不会比泡温泉更好。
 呵呵。。。。。这次我是第三次去张家界了也是一个人去,有没有想去的P友我可以当免费的导游。。。。。时间是3月29号中午11点半的火车(深圳到张家界)30号早上4点到张家界,准备玩3-5天,有想去的赶快做好准备吧,爬山很累的。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
贵州认真学习 发表于 2014-3-19 00:32:00 | 只看该作者
这个季节去看油菜花可能心情更美好。
你牛我也牛! 发表于 2014-3-18 21:19:00 | 只看该作者
呵呵 保持好心态 OK
幸运得P 发表于 2014-3-18 12:41:00 | 只看该作者
不去,免得闲言闲语
小灰机 发表于 2014-3-21 00:52:00 | 只看该作者
也想当个背包客,走到哪里都是家,无奈生活多牵绊。
水精灵 发表于 2014-3-20 22:26:00 | 只看该作者

独行自由,我也愿意自由行。去张家界很好玩,爬山出大汗痛快,但对p没啥效果。

楼主| 程博 发表于 2014-3-21 19:26:00 | 只看该作者
呵呵。。。。。我也是順便而以,我家在湖南懷化到張家界坐火車才3個小時,所以這次清明回家掃墓順道去張家界玩玩,我以前去過兩次了,覺得還是很不錯的,也不要多少錢,就當去散散心吧。。。。。。
 楼主| 程博 发表于 2014-3-19 14:43:00 | 只看该作者

呵呵。。。。我家里就有油菜花的,这次回去顺便去张家界爬爬山散散心,我家到张家界就3个小时的火车,顺路而已。。。。。。没有人就一个人去了。。。。我经常是独来独往的。。。。。

青魔手 发表于 2014-3-19 16:34:00 | 只看该作者
如果是个mm召集估计会来一堆吧
 楼主| 程博 发表于 2014-3-20 11:09:00 | 只看该作者
呵呵。。。。。我不是召集而只是看看有没有同行的。。。。。。其实一个人旅游也是一件很不错的事。。。。。独行侠。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复