设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有才 太有才了

[复制链接] 4
查看
蒙古人 发表于 2014-4-7 06:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清明到了,某人去买祭品, 看到居然有纸糊的苹果手机。就问:啊哈!苹果手机5?老祖宗会用吗?店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心? 他便买了一个,刚要转身走,老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。他说好,老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。他又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了!他又买了充电器。这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你!!。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小松 发表于 2014-4-7 20:08:00 | 只看该作者
[em50]噗哧
xu_frank 发表于 2014-4-11 20:58:00 | 只看该作者
哈哈,太
搞笑!
RMB 发表于 2014-4-19 01:12:00 | 只看该作者
[em225]开心一笑
小强d 发表于 2014-7-21 01:20:00 | 只看该作者
男:能见个面吗?
女:不行!我是好女孩,不和网友见面是原则!
男:我真的很想见你啊,求你了!
女:拿我当朋友就要尊重我。
男:那视频总可以吧?
女:好吧,可我没摄像头啊!
男:我借你,中午在校门口,你来取吧!
女:呵呵,太麻烦你了,那几点呢?
男:12点,不见不散!
女:好,那谢谢了,你人真好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复