设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:晴天恨海 - 

又复发了,怎么办?

[复制链接] 31
查看
 楼主| 晴天恨海 发表于 2005-9-16 03:46:00 | 只看该作者
<>谢谢大家给我的建议,有你们的鼓励我什么也不怕。

<>扬州先生,你说的方法能治P吗?有什么道理吗?

<>星月,我不知道你说的药膏和F+X是不是有一样的效果,如果一样那我不会用,因为我用F+X病情就严重了。

<>冰々,谢谢你。我平时很喜欢活动,也会出汗的,但没发现P有好转,而且活动量大的话患处皮肤会很红。难道我和大家不一样吗?真想大哭~~~

三月小雨 发表于 2005-9-16 07:35:00 | 只看该作者
<>如果面积不大的话你可以试一下肤痴宁膏.价钱也很便宜一种胶布贴在上面也比较方便.

<>我从前一发现有P的时候就用一点,还算可以控制的住的.

<>你可以到药店看一下那种药膏的说明!反正我以前用的时候较果还是可以的!

[em07]
星月 发表于 2005-9-16 22:32:00 | 只看该作者
以下是引用冰々在2005-9-16 22:09:33的发言:

<>我活动量大皮肤也会很红的还有就是太阳照的时候

<>不过运动好以后过一会就好啦

是这样,运动大量后会出汗,进而对皮肤是有刺激的,紫外线照射也会使皮肤变红,所以都要适量。一般来说,不是很严重的情况,运动量可以大一些,但是以不太疲劳为好。皮损严重者可以采取一些较为少量或是瑜珈此类的运动方式。总之,运动是必不可少的。生命在于运动嘛:)
zhen 发表于 2005-9-16 22:44:00 | 只看该作者
<>我女儿是用外用偏方治的,效果还可以,一个老头给配的药,具体成分不知道。

<>QQ   393058331   我们共同发现好的方法,早日康复

冰々 发表于 2005-9-16 22:09:00 | 只看该作者
<>我活动量大皮肤也会很红的还有就是太阳照的时候

<>不过运动好以后过一会就好啦

阳光灿烂 发表于 2005-9-16 13:27:00 | 只看该作者
烧伤膏的功能是什么?是清热解毒,止痛,生肌。用于各种烧、烫、灼伤 (摘自湿润烧伤膏说明书)。而治疗银屑病的机制是抑制皮肤表层快速增生。一个是促进生长,一个要抑制生长,本身就是对立的。你半桶子水在这晃悠,你才是真正的无知者无畏!
星月 发表于 2005-9-16 13:07:00 | 只看该作者
<>任何对P病有帮助的方药都是P友借鉴的对象,如果你认为的药物对你无用,你又怎能否认对其他P友无用呢?!我提烧伤膏是用之有理使之有效。还是那句话,你烦可以不用、不看,但是请你不要不懂装懂!更不要胡乱猜疑!阳光灿烂:你可以无知无畏,但是,P友里用药有道的还是大有人在!

星月 发表于 2005-9-16 13:55:00 | 只看该作者
以下是引用阳光灿烂在2005-9-16 13:27:20的发言:
烧伤膏的功能是什么?是清热解毒,止痛,生肌。用于各种烧、烫、灼伤 (摘自湿润烧伤膏说明书)。而治疗银屑病的机制是抑制皮肤表层快速增生。一个是促进生长,一个要抑制生长,本身就是对立的。你半桶子水在这晃悠,你才是真正的无知者无畏!

<>——阳光灿烂 :就等你说这些呢!逼你说出来真不容易。不错,“治疗银屑病的机制是抑制皮肤表层快速增生”是有这个说法,不过,这是西医的理论,吹得凶的药都这么说,治标不治本的方法看来你还是没用够的。现今国外有效的P病医治大都是参照中医的理论为医治的主要方式方法。P病皮肤的皮损如果简简单单靠“抑制”就见效,那大家都“抑制”好了!又何来发明F+X之内的用法呢?——所以,“阳光灿烂”,真的,你没学过医不怪你,我也没学过,但是,起码我读书啊,我还知道用之前要把道理弄对呀,那些所谓“抑制”的药还没把人弄傻么?!

阳光灿烂 发表于 2005-9-16 14:08:00 | 只看该作者
星月呀,真不知道怎么说你。在这个论坛里,文人墨客多的是,硕士、博士也如满天星斗。你还摆你的读书谱,你小学毕业了吧?即使“抑制”的药还没找到,可也不能用明写着加速增生的药呀,这种逻辑关系学前儿童也懂呀!
A东北风A 发表于 2005-9-16 17:00:00 | 只看该作者
“阳光灿烂”和“星月”你们好,看了你们的“争执”,现在想说几句(不对请批评):“星月”将自己控制P的经验写出来,就是希望能有更多的P友用她的方法控制P,我觉得她是对的,“阳光灿烂”你对“星月”的方法可能有不同意见,我想大家还是心平气和的交流为好。我有体会,每当自己的“好心”的被别人误解,或是受到伤害,是比“真实”的挨打都难受。请“阳光灿烂”理解我们这些向P友提供控制P的方法的人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复