设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕进行时……

[复制链接] 56
查看
饕餮 发表于 2014-4-28 00:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

做梦

元旦刚过,某天早晨老婆起床对我说“昨晚做梦我怀孕了”,我一笑了之。

春节刚过,某天早晨老婆起床对我说“咱们去医院检查一下吧”……

去了,医院人真多,孕妇真多,验血结果出来了:怀孕5-6周。

回家路上我对老婆说,你个“乌鸦嘴”还真准,说怀孕就怀上了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 饕餮 发表于 2014-6-15 01:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2014-6-12 17:09:00的发言:
哎呀版主有宝宝了,恭喜呀,好事多磨,未来路还很长,加油呀。奶爸

谢谢鼓励,我一定努力做一个好爸爸,争取有一天咱也带着孩子上“爸爸去哪儿”[em01]

楼主| 饕餮 发表于 2014-6-15 01:58:00 | 只看该作者

请论坛里的妈妈们,特别是新妈妈,给咱介绍一些经验。
孕妇临产前要准备啥?
要不要提前准备奶粉(据说第一口奶很重要)?
提前为出生的孩子准备什么呢?

第一次当爹,什么也不懂,只能向大家请教。
欣2010 发表于 2014-6-12 17:09:00 | 只看该作者
哎呀版主有宝宝了,恭喜呀,好事多磨,未来路还很长,加油呀。奶爸
 楼主| 饕餮 发表于 2014-6-10 00:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用jiezhi_wen在2014-6-7 19:42:00的发言:
恭喜啦!想自己女儿的到世,也是上天的安排,所以上小二一切都正常。 希望好人都有好报。

谢谢祝福。

楼主| 饕餮 发表于 2014-6-10 01:06:00 | 只看该作者

“小马过河”

老婆年纪刚到35岁,医学上把35岁以上的称为高危产妇。

产科医生问我们是唐筛还是羊穿,并告知了危险性和未知性。

回到家赶紧上网,得知唐筛的准确率低,羊穿准确率高,但可能有危险性。

整整一周的时间,抓耳挠腮不知所措,电话打了一堆,大家都建议遵医嘱。

权衡利弊,终于下了决心,为了健康的宝宝,选择羊穿。

手术室门前,我对即将进去的老婆说,进去吧,没事,放心吧。

门关上了,我傻呆呆盯着门看了半天,脑子乱糟糟的。

转过身,还有好几个和我神态差不多的准爸爸在焦急等待。

走过去,有意无意的搭话,还拉着两个到医院门口抽烟……

…………………………

半个小时过去了,微信一响,老婆发信息:我做完了,观察十分钟就出去。

MD,这么快就完了,嘴里骂着,心里一块石头落了地。

中午请老婆大吃了一顿,为了补偿她肚子上的两个小针孔。

回想这一周,不自觉的笑了 ,真像“小马过河”。

水精灵 发表于 2014-5-29 21:40:00 | 只看该作者
可喜可贺!
小傅为了你的身体和你的家庭幸福一定要节食。长十几斤很容易,带来的三高可不好减啊。我这两年很为三高困扰。
有用着大姐之处别客气。我们只有一街之隔,带孩子我可有经验。
 楼主| 饕餮 发表于 2014-6-5 22:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用青魔手在2014-5-12 17:15:00的发言:
恭喜胖子,你的体重会在老婆坐月子的时间长得更快

谢谢小青,我最近开始注意节食了,还开始运动,未来的路还很长,我得做好准备。

楼主| 饕餮 发表于 2014-6-5 22:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用haizai110在2014-5-21 9:28:00的发言:
恭喜付哥

谢谢110,你家是不是也该填个宝宝了。

楼主| 饕餮 发表于 2014-6-5 22:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2014-5-29 21:40:00的发言:
可喜可贺!
小傅为了你的身体和你的家庭幸福一定要节食。长十几斤很容易,带来的三高可不好减啊。我这两年很为三高困扰。
有用着大姐之处别客气。我们只有一街之隔,带孩子我可有经验。

谢谢马大姐,我深知有孩子会很辛苦,何况是两个,所以我把丈母娘请来啦[em01]。还有,大姐我已经搬家了,从三环搬到了四环。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复