设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

怀孕进行时……

[复制链接] 56
查看
jiezhi_wen 发表于 2014-6-7 19:42:00 | 只看该作者
恭喜啦!
想自己女儿的到世,也是上天的安排,所以上小二一切都正常。

希望好人都有好报。
水精灵 发表于 2014-6-6 08:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-6-5 22:12:00的发言:

谢谢马大姐,我深知有孩子会很辛苦,何况是两个,所以我把丈母娘请来啦图片点击可在新窗口打开查看。还有,大姐我已经搬家了,从三环搬到了四环。

又是一喜,乔迁之喜。愿你们顺利生产,母子平安。愿你别再长胖。

楼主| 饕餮 发表于 2014-5-12 02:08:00 | 只看该作者
谢谢各位的祝福。作为准爸爸,还有很多的要学习。用朋友的话说,未来是甜蜜的辛苦。
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-12 02:20:00 | 只看该作者

营养餐

自从老婆怀孕后,我就开始给老婆换着花样做饭。

有人说孕妇吃蔬菜好,我连着几天做蔬菜;有人说吃鱼对孕妇,我又赶紧准备鱼……

一段磨练,我的厨艺有长进,老婆偶尔也会夸几句。

不过老婆的饭量并没因为怀孕暴增,所以每天炒的菜她大多吃不完。

吃不完也不能浪费,我深深牢记老师讲的课文“一点粮食一滴汗”。

所以,每次老婆吃不完的饭菜,基本都被我吃光了。

现在老婆怀孕19周了,较怀孕前体重长了10斤左右。

而我,和她相比却增重了15斤。

有时老婆会问,我怀孕你却长那么多肉,到底是谁增加营养?
青魔手 发表于 2014-5-12 17:15:00 | 只看该作者
恭喜胖子,你的体重会在老婆坐月子的时间长得更快
上午 发表于 2014-5-4 22:59:00 | 只看该作者
恭喜啦!
haizai110 发表于 2014-5-21 09:28:00 | 只看该作者
恭喜付哥
旺财 发表于 2014-4-29 19:40:00 | 只看该作者
哈哈哈,还有比这个更大的喜事吗?恭喜恭喜。
蓝娃娃 发表于 2014-4-29 02:13:00 | 只看该作者
恭喜恭喜马年喜得马宝宝
 楼主| 饕餮 发表于 2014-4-28 00:54:00 | 只看该作者

能吃必有因

也不知道是老婆心理作用还是运气真的饭量大,自打知道怀孕起她的饭量就暴增。

两点使我欣慰,一不挑食,二不呕吐。

日子到了,又去医院B超,人多,孕妇多,排了许久才轮上我们。

一会,老婆拿着检查报告出来了,一脸木讷。

自言自语的说,怪不得我这么能吃,原来是双胞胎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复