设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

春游归来晒照片

[复制链接] 31
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 01:26:00 | 只看该作者

经过20分钟的车程,我们来到了“双龙峡”。
门票分两种,一种是30元的门票,另一种是60元包含景区小火车、划船和滑草的项目。
以我为首的10几个懒人,选择了60的票价。
原本以为坐上小火车能抢先到达景区深处,等我们10几个懒人玩得差不多了,其余的人才能步行赶到。
没想到等车时间略长,加上小火车并没我们想象的开到景区深处。
等我们10几个人下车的时候,发现另一批步行的队伍已经在景区游玩了。
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 01:26:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 01:27:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 01:34:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 01:46:00 | 只看该作者

大约玩了两个小时,我们就出了景区。
返程的车上,很多人都闭着眼睛开始小睡。
车厢里很安静,不时传来几声打鼾声。
或许是游玩使人感到疲惫,也或是闭上眼回味这快乐的一天。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 01:55:00 | 只看该作者

快乐的相聚结束了,明天的我们又会在城市中忙碌。

朋友,累的时候记得看看照片,回味一下我们在一起的快乐时光。

请放心,下次,我们还会相聚!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 02:00:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 02:01:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-5-13 02:01:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
北京有爱 发表于 2014-5-13 23:59:00 | 只看该作者
GG我是不是见过你?还有肘子,松哥

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复