设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人治愈吗?

81718805 发表于 2014-5-13 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
控制得好的P友有什么好办法给大家分享一下。

我姐夫的一个朋友,从治好到现在就没发过,大概有5年了吧。他是发病1个月左右(他自己都不知道这个病的时候),去医院看门诊,医生诊断是P,治疗方案就是注射青霉素,一个月就好了,现在天天大鱼大肉顿顿喝酒。

后来,在我发病很严重的时候也去找了那个医生,也是用注射青霉素的方案,只不过计量比他的大,因为很严重。好像连注射10天,然后停用一周,总共打了30针,前后差不多一个半月,是在朋友的诊所打的,花费也很便宜,才几百块钱。我现在都还记得,停药第一个星期没什么反应,当时很沮丧,就觉得为什么别人用有效自己用却没效,没想幸福来得太突然,第二周开始见效,慢慢的掉皮,然后长出新皮,恢复得跟正常人一样,完全看不出了。那时是又高兴又害怕,高兴的自然是P治好了,害怕的是会复发。所以刚好那几个月特别小心,好了差不多1年没复发,胆子就变大了,也不忌口了,特别有一个月时间每天喝酒,而且一喝就醉,终于噩梦开始了,我复发了。幸运的是没有大规模的复发,身上和四肢零星的几块,头皮上严重一些,害我留了几年的光头啊。再后来打青霉素也不见效了,也不知道是不是产生了耐药性,悲催啊!这辈子都不喝酒了!

因为没有大面积的复发,后来几年我什么药都没用。今年要准备结婚了,想跟各位好心的P友寻个好方子,把头上的控制一下,总不好留个光头见家长啊。
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 81718805 发表于 2014-5-13 20:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用饕餮在2014-5-13 18:29:00的发言:

天子版主发过一个治疗整合贴,你看看是否对你有帮助。

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=60046

为什么有的精华贴,还不够资格看啊?

饕餮 发表于 2014-5-13 18:28:00 | 显示全部楼层

听医生说,抗生素在进行期使用还是有一定效果的,但不能长期使用。之前也听说有病友用这个疗法,但一般不超过2周,也不是反复使用。

饕餮 发表于 2014-5-13 18:29:00 | 显示全部楼层
天子版主发过一个治疗整合贴,你看看是否对你有帮助。

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=60046

饕餮 发表于 2014-5-13 21:24:00 | 显示全部楼层
只要你登录就能看。

jiezhi_wen 发表于 2014-6-2 01:09:00 | 显示全部楼层
治这病没有彻底治愈的说法。

因为这个病是系统性问题,所以只要治好后不注意饮食,就有可能复发。

我就好过三次,第一次,吃素、念经两年,后饮酒复发。第二次,吃素、念经加针灸,一年半

好。饮酒复发。第三次,大化瑶医擦药,一个月治愈。经查,属古方的治银屑病的单味药。饮酒复发。

我这一辈子,都和酒纠上了,所以告诫后来人,慎之!慎之!

现在,还在吃素、念佛,但一次比一次难治,离治愈还有不少路要走。希望过来人,一旦治愈,珍惜!珍惜!

楼主| 81718805 发表于 2014-6-2 02:02:00 | 显示全部楼层
佛祖没告诉你不能喝酒吗?

jiezhi_wen 发表于 2014-6-3 22:09:00 | 显示全部楼层
问得好。

楼上的,难道你不知道牛皮癣不是病吗?

还有多久 发表于 2014-6-5 09:41:00 | 显示全部楼层
彼此彼此

水精灵 发表于 2014-6-6 08:19:00 | 显示全部楼层
看来错用了身体,身体才出错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复