设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

看看明星如何面对银屑病

[复制链接] 26
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:46:00 | 只看该作者

黎安.莱姆斯

这位两届格莱美奖得主在两岁时就被诊出了银屑病。她六岁时候,患病皮肤就达到了全身的80%。从小就被冠上“鳞片女孩”的帽子让她成年后也没有勇气穿短裙走红毯。现在,莱姆斯已经痊愈,这要归功于药物和健康的生活方式,比如健康的饮食。能够穿比基尼成为杂志封面人物“是我人生的高潮之一,”莱姆斯接受采访时如是说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:47:00 | 只看该作者

施黛西.伦敦

施黛西孩提时代的银屑病就已经很严重,以致她不得不理成平头,在大夏天穿高领毛衣和长裤。她感觉自己就像个“怪物”,《什么不能穿》杂志如此写道。因此她转向了时尚,那些漂亮的装饰促进了她的自信。“我确实认为自己所经历的很多事情对于我今天的成就有着不可磨灭的必然影响,造就了我新的自信方式,”她在自己的页面,“发现你的自信”上如是说。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:48:00 | 只看该作者

约翰·厄普代克

与银屑病持续不断的一生抗争也激发了小说家约翰·厄普代克的灵感。事实上,读者们在某种程度上可以认为是疾病造就了这位作家。“因为皮肤状况,我自己将自己排除在了很多工作之外——销售,老师,金融从业人员,电影明星——因为这些工作都需要露脸,”他这么写道。“然后我还可以做什么?成为某种私密隐蔽的技术者——卡通画家或者作家,用墨水工作的人可以隐藏自己又可以展示自己,是一种即便隐藏也会被放大的象征。”

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:49:00 | 只看该作者

梅宝林·拉佩路易

2013年的加州小姐16岁时便被诊断出银屑病,青少年时期便遭遇尴尬境地。疾病导致她的手指甲脱落,她曾经说,“头皮也疯狂脱落。”遭受了学校里的各种戏弄和欺负,她18岁时第一次参加了选美比赛,来找回自信。如今,参加选美已经成为她提高自己对这一疾病警惕性的方式。银屑病“让我成为一个更强更好的人,独立,专注,努力工作。这就是我。”她接受国家银屑病基金会采访时如是说。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:50:00 | 只看该作者

菲尔·米克尔森

近30%的银屑病患者会患上银屑病性关节炎,高尔夫球员菲尔·米克尔森就是其中之一。在检查出患有银屑病八年后,他患上了痛苦的关节炎。米克尔森主要用生物药物来控制这一炎症。他告诉《今日美国》,因为治疗及时,他重拾了当年被诊断出病情时丢失的20%的力量。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:50:00 | 只看该作者

伊莱·罗斯

导演伊莱·罗斯在因为食肉感染细菌,并多年忍受银屑病之苦后,突发灵感创作了恐怖电影《尸骨无存》。其患病期间有段时间非常严重,导致无法行走穿衣。不导演恐怖电影的时候,他就做演员,曾和布拉德.皮特在电影《无耻混蛋》中演对手戏。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 01:51:00 | 只看该作者

杰瑞·麦佛尔斯

除了在美国全民皆知的情景喜剧《反斗小宝贝》中扮演“小宝贝”,麦佛尔斯从孩提时代就开始和银屑病做斗争,尽管他的病情不重,主要集中在脚后跟和臀部,“那还是很尴尬,”他2012年的时候告诉《今日美国》。谈到最新的生物药物,他说,“这种新药非常能令人兴奋…对于我来说,这可能意味着我再也不用忍耐瘙痒。也意味着我终于可以松一口气。”

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2014-7-8 02:08:00 | 只看该作者

提示:

到目前为止,银屑病还没有什么特效药能彻底治愈而不复发。但通过药物治疗可以控制病情,改善症状,提高生活质量。平时要注意生活有规律性,保持乐观向上的心态,防治上呼吸道感染并合理膳食,杜绝不良嗜好。不要相信可以根除牛皮癣的任何广告。

以上这些明星都在与银屑病的抗争中取得了不同程度的胜利,相信你自己,你也行的!

让我们一起倾听那首《斯卡布罗集市》吧

小松 发表于 2014-7-8 10:18:00 | 只看该作者
去掉头顶上光环后,明星也是普通人,欣赏他们的勇气和对疾病的心态。
天涯浪子0 发表于 2014-7-14 21:59:00 | 只看该作者
受益匪浅,有道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复