设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]想死的心都有了

[复制链接] 10
查看
牛了 发表于 2014-7-8 15:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上药店打来电话叫去拿药,达力士,76元一支,我也是第一次买这药。回家后,老公开始埋怨起来,说那么一点点就要那么多钱,真不值,我深知道,这不能怪他。然后接着开始指责起我来、、、我实在受不了,我脾气很大的,但我从不和他吵的,自己哭了一个钟,很无奈!我之所以从不跟我老公说我这个P,是因为他为一天点事又理所当然的拿这件事来说,去年还差点我就和他离婚了。自从结婚以来,2人经常发脾气,他经常拿这个P来说我,骂的话很难听,我当时每天以泪洗脸,我家人不能说,外人更不能说,我只有自己承受,一直以来,我都很后悔结了婚、、、自从去年以后,我和我老公更少话说了,有时一天说不上几句话,因为我讨厌他说到我的P,因为每次说到这个P我都泪流不止、、、别人说 我就算了,自己老公还来说,你们说我是什么感受?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
旺财 发表于 2014-7-8 16:02:00 | 只看该作者
恕我直言,这样的老公,还要他作甚?
旺财 发表于 2014-7-8 16:55:00 | 只看该作者
刚才又在交流区很认真的看了你的帖子。我初中得P,至今已有20年。那种绝望的心态我经历过多次,即使现在,我也不能保证在下次P爆发后能不能保持一份平和心态。这是人之常情,你 我还是其他人都概莫能外。

问题的关键是绝望之后呢?既然不会去死(那是最软弱无能者的表现),那总得做点什么继续下去吧。

希望你能静下心来,仔细想想。

你P龄10年了,久病成医,是不是可以找到一种适合自己的治疗方法?如果找不到,是不是可以去趟咸宁 兴城或海南,用一次临床治愈来树立自己与P继续鏖战的信心,或者权当一次放松自己的旅游也未尝不可。

至于你的老公,你可以与他敞开心扉,告诉他你的绝望你的无奈你的苦楚,他如果爱你,他会理解你帮助你,我想你们是相爱的,不然怎么会结婚?如果他不能理解你,不去帮助你,对你毫无夫妻情分,我还是那句话------要他作甚?日子是给自己过的,该放手就放手,不要在意别人怎么说。

幸运得P 发表于 2014-7-9 09:45:00 | 只看该作者
理解万岁,P那么顽固也能承受,又何妨不可以承受老公的脾气呢,得P不是自已的错,放开心理直气壮活下去!!
小松 发表于 2014-7-9 10:16:00 | 只看该作者

达力士现在可以走医保了。你的情况跟我以前认识的一个女病友很相似,因为P两人感情逐渐淡漠,老公从厌恶发展到家暴。离婚后,女病友在五大疗养时认识了一个同是病友的男人,前年结婚了,现在两人生活很好。我不是劝你离开他,但如果真的不能相濡以沫,放手未必是坏事。

小强d 发表于 2014-7-10 02:31:00 | 只看该作者
夫妻应该多沟通,生病是正常的事,每个人都会生病,你不要把P太放心上,老公说到P你就生气讨厌,可能他是希望你好。爱说出来简单,维系是要用心的,每个人都一样。
xu_frank 发表于 2014-7-14 10:34:00 | 只看该作者
建议您坚持用海盐泡温水澡,泡后包松油膏,用PE保护膜包,40天左右就好了,保持才是最重要的,至于婚姻我老婆也跟我离了,算了,爱情毕竟只是人生的一小部分。祝福您快点好!松油膏我是找195医院买的,海盐我在东莞这里菜市场都有的买,PE膜超市都有。
sad-dog 发表于 2014-7-30 21:16:00 | 只看该作者
 媳妇经常嫌弃我天天掉皮,可还是乐子不疲的拿着扫把跟着我扫。
他抱怨你买的药贵,也许下次还是会帮你去买。
安安 发表于 2014-10-17 14:24:00 | 只看该作者
不关心妻子的老公,真不如弃之。妻子忍受着别人没有的困恼,已经够痛苦的了,作为最亲最近的老公非但没有安慰,真是不如不要了。
不要以为有P,就得受老公的气。相反,我们需要更多的爱。如果他给不了,结婚作甚?
不是炫耀,我老公就特别理解我,积极为我熬药寻医,还帮我挠痒痒。要是我心情烦躁拿他出气,也只会安慰我。坛子里好多个姐妹都有这样的老公!
所以,你也要自己挺起身板,要是你老公不关心你,你就让他滚蛋!
如果你暂时没有让他滚蛋的能力,那就好好工作,多关注自己,提高自己。他说那些不好听的,你就当做没听见。
加油,姐妹!
jennyyuan213 发表于 2014-10-21 17:14:00 | 只看该作者
理解你!~不知道该如何安慰你!~但我想,如果你心情不好,会使这个病的病情加重的,想开一些,退一步,海阔天空!~让自己的心变得强大起来,或许当你足够强大的时候,P病也会远离你的!~
希望你能够开心的过每一天,我这个病已经20多年了,但我并不把这个病当病,因为当年,我查出来是P病,我的亲姐姐查出来是癌症,她19岁就去世了,至今已经19年了,所以我想,只要活着我们就有希望!~至今我们还有让P病远离我们的可能。但这种可能建立在好心情上。心情需要自己调整。希望你能够及时调整自己的心态,让自己快乐起来!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复