设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清凉一夏 有奖竞猜! (第一期) 中奖名单公布

[复制链接] 12
查看
小松 发表于 2014-8-3 21:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢大家积极参与游戏,清凉一夏 有奖竞猜!第一期活动圆满结束了,现公布前十名获奖名单:

清爽薄荷

唐朝1111

恍恍

王子mxh

项有财

静待轮回

快乐小小鸟

北京一笑而过

哈哈有意思

本期特别奖:

由于“小灰机”鞋童的特殊眼光和敏锐的观察力,特授予“搅屎棍”特别荣誉称号,特殊奖品一份:小牛奶冰棍3只(不包邮)。

以上获奖者请三日内(6号)把姓名、详细收货地址、电话、邮编以站内信告诉我或者发送邮件402705707qq.com 稍后统一发送, 逾期视为自动放弃奖品。

再次感谢大家的参与!论坛将不定期举办有奖活动,敬请大家关注!

论坛是我们家!人气要靠大家!!

唐朝1111 
123321  恍恍   王子mxh   项有财  快乐小小鸟  北京一笑而过  哈哈有意思  北京有爱   奖品已经寄出,请注意接受。

清凉一夏 有奖竞猜! 第二期  即将开始 欢迎大家参加!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
恍恍 发表于 2014-8-5 13:46:00 | 只看该作者
小灰机的奖真不错,组委会用心了
 楼主| 小松 发表于 2014-8-5 17:21:00 | 只看该作者
王子mxh
项有财
北京一笑而过

以上四位的奖品已经寄出,请注意接受.还没有发地址给我的中奖者请尽快发给我吧,截至到6号,逾期算自动放弃哦!
 楼主| 小松 发表于 2014-8-5 17:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用恍恍在2014-8-5 14:07:00的发言:
谢谢 ,地址已回复

恍恍,我没有收到你的地址啊

楼主| 小松 发表于 2014-8-5 17:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用北京有爱在2014-8-5 13:53:00的发言:
抗议!为什么没有我呢,我也在前十名吧

呵呵,不好意思啊,北京,统计有点失误,补起来吧,站内信或邮件402705707qq.com发地址给我吧,截至到6号啊

北京有爱 发表于 2014-8-5 13:53:00 | 只看该作者
抗议!为什么没有我呢,我也在前十名吧
恍恍 发表于 2014-8-5 14:05:00 | 只看该作者
数错了吧?
恍恍 发表于 2014-8-5 14:07:00 | 只看该作者
谢谢 ,地址已回复
北京一笑而过 发表于 2014-8-6 17:33:00 | 只看该作者
奖品已收到,样子很不错哦,感谢饕餮和小松,话说这种小东西,拿来送女孩子最好不过了,想要的单身女孩子,赶快联系我哦
小灰机 发表于 2014-8-4 00:35:00 | 只看该作者
讨厌,我要和路雪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复