设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于本个人使用生物制剂益赛普的心德

[复制链接] 16
查看
daminggongci 发表于 2014-8-11 11:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人三十一岁,全身百分之三十重型寻常型银屑病,患病多年,曾使用生物制剂益赛普,关于使用介绍如下:一支480元,每周两支,相当于一月3840治疗费,使用一周后身上开始消退到一个月时已消退三分之二皮损,但剩余部分连用两个半月也未使其消退,由于资金原因之后一个月用药每月少用两支左右,皮损不在消退,停药后感觉自己身体及面部发胖,头半年感到体弱多病,直到三年后今日身体仍然发胖超过原体重二十到三十斤,当时用益赛普后效果只维持了30到40天随后大规模复发,以后使用光疗,及外用药*适JK*,达力士也效果远不如以前了,因为以前夏天用这些外用方法能使胳膊上的大面积皮损下去,现在两年了再也治不下去了,也许因人而异吧,希望大家相继发表自己的生物制剂治疗心德,我看见这方面的很少,只有经验才能使我们有治好的希望
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小点点 发表于 2014-8-11 20:01:00 | 只看该作者

在P的面前,没有什么是一劳永逸的,也没有一药万人灵的。

祈祷b 发表于 2014-8-11 21:17:00 | 只看该作者
但也没有一个药只适合一个人的,一定适合一类人群。
祈祷b 发表于 2014-8-11 19:37:00 | 只看该作者
楼主写的很好,病友们如果有时间都应该把自己的用药经验下写来,这样给其他人提供一个选择用药的机会,没有比自己亲身用药更有发言权了。楼主是关节型银屑病吗?
北京1968 发表于 2014-8-12 11:27:00 | 只看该作者
生物制剂好是好,就是价格很贵啊,还不能走医保吧
北京1968 发表于 2014-8-12 11:35:00 | 只看该作者
通过论坛订了一台光疗仪,夏天晒太阳比较方便点,冬天可以在家自己照光,不得已为之啊
bigfish1999 发表于 2014-8-12 22:49:00 | 只看该作者
是自己在家打?
 楼主| daminggongci 发表于 2014-9-13 01:55:00 | 只看该作者
是寻常型
 楼主| daminggongci 发表于 2014-9-13 01:56:00 | 只看该作者
是的
快乐大萝 发表于 2014-9-13 01:58:00 | 只看该作者
听说益赛普在医院搞赠药 买32个送16 如果外国生物药也能这么便宜就好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复