设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清凉一夏 有奖竞猜!(第三期)获奖名单!

[复制链接] 11
查看
小松 发表于 2014-8-18 20:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,在大家的积极参与下,本次竞猜活动圆满结束了!

本期问题的正确答案:1. 6    2. 848+8=856    3. 木

猜对了的前十名朋友按顺序排列如下:

1.清爽薄荷 (充电宝+餐具) 

2.总编     (充电宝+餐具)

3.恍恍      (充电宝+餐具)

4.123321   

5.紫沁     

6.小静7      

7.哈哈有意思 

8.王子mxh

9.北京一笑而过

10.清风细雨

特授予重楼“瞎猫碰死耗子奖”奖品为充电宝一个,小灰机表现很积极,口头表扬一次!

以上获奖的朋友请三日内(21号)将姓名地址电话以站内信或者邮件402705707@qq.com 发给我,已发过地址的朋友可不用再发,如地址有变化请提前告之。

还有一个小小的要求:收到奖品后须在此跟帖确认一下,以便让我们知道你已收到了我们的奖品!

活动规则规定一个ID/IP只能中奖一次,相同IP不同ID回答问题,以第一个回答正确的为准,其他视为无效。

再次感谢大家的参与!论坛将不定期举办有奖活动,具体时间关注论坛预告。

还是提前晒一下下期的奖品吧!

精致的保温杯一个!欢迎大家继续参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
北京一笑而过 发表于 2014-8-21 07:41:00 | 只看该作者
奖品已收到,物流很给力啊,感谢YXBTV,感谢MTV,感谢主持人小松
小静7 发表于 2014-8-21 08:22:00 | 只看该作者
奖品已收到  谢谢小松同志
清风细雨 发表于 2014-8-21 19:47:00 | 只看该作者
收到奖品 谢谢互助网 谢谢大家
哈哈有意思 发表于 2014-8-21 14:34:00 | 只看该作者
奖品收到  谢谢 小松松松  帅哥
123321 发表于 2014-8-20 23:06:00 | 只看该作者
收到奖品,谢谢小松。希望大家踊跃参加,题目不难动动脑筋,奖品不大是份欣喜,走过路过不要看着,让拿奖的人不再孤独求败,让各位的夏天都过得精彩,大家加油!
北京有爱 发表于 2014-8-20 11:14:00 | 只看该作者
只获奖了一次,下次什么时候呢
恍恍 发表于 2014-8-21 21:46:00 | 只看该作者
已收到奖品,谢谢!
紫沁 发表于 2014-8-21 22:09:00 | 只看该作者
这次的奖品我还没收到,但相信在路上,还是谢谢互助的这个平台,谢谢恍恍和小松。
总编 发表于 2014-8-22 12:43:00 | 只看该作者
奖品已收到,感谢松哥

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复