设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小松 - 

清凉一夏 有奖竞猜!(第四期)开始了!

[复制链接] 51
查看
 楼主| 小松 发表于 2014-8-24 20:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用女人花d在2014-8-24 20:51:00的发言:
不能改贴是吧.第一个拿不准,呵呵 1 .15 2. 一样 3. 6+4+5=15

新人是吧,答题要稳哦。不能看别人答什么就复制

楼主| 小松 发表于 2014-8-24 21:02:00 | 只看该作者
大家答题不要用重复的IP,这个是无效的哦
清风细雨 发表于 2014-8-24 21:03:00 | 只看该作者
1题 17 2题 一样长 3题 6+1+9=16
清爽薄荷 发表于 2014-8-24 21:03:00 | 只看该作者
1)17  2)距离相等应该同时到  3)6+1+9=16   

隔壁老王 发表于 2014-8-24 21:18:00 | 只看该作者
以我混迹江湖多年的经验判断,答案是这样子的。

1,17
2,一样长
3,6+1+9=16

隔壁老王 发表于 2014-8-24 21:24:00 | 只看该作者
跟着老王有肉吃,要相信我。
三豆 发表于 2014-8-24 21:30:00 | 只看该作者
1.17      
2.父女一样到学校
3.中间的1变成4
紫沁 发表于 2014-8-25 10:25:00 | 只看该作者
题目难点,奖品大点,我们积极点
北京一笑而过 发表于 2014-8-25 17:34:00 | 只看该作者
大家都回答的差不多了,现在开始一笑专场,答案解析
第一题 规律为递减等差   82   (  -19+2= )   65   (-17+2= )  50  (-15+2=   ) 37   ( -13+2=  )    26   (  -11+2= )       答案为       17

北京一笑而过 发表于 2014-8-25 17:39:00 | 只看该作者
第二题,是个脑筋急转弯   如图所示, 如果是计算线段长度 那么肯定是一样长 。关键语句为 ( 父亲喜欢尽量少拐弯;女儿却喜欢一路穿街走巷,不放弃每次拐弯的机会)
走路和计算线段是不一样的,如同跑道的内圈和外圈,同一条跑道,内圈的路线最短。 可以理解为每经过一个弯少走一步,这样父亲少走一步,而女儿少走n+1步,综上所述,女儿走的路程距离最短。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复