设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小松 - 

清凉一夏 有奖竞猜!(第四期)开始了!

[复制链接] 51
查看
北京一笑而过 发表于 2014-8-25 17:43:00 | 只看该作者
第三题 答案不止一种  目前我想到的   1)    6+4+5=15           2)   8+1+6=15        3)    6+1+9=16   
答案可能不止这几个,大家可以继续摸索

我是答题达人,我是一笑,我为自己代言~!
 楼主| 小松 发表于 2014-8-25 19:08:00 | 只看该作者
一笑来得晚了点呵呵
 楼主| 小松 发表于 2014-8-25 19:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用清爽薄荷在2014-8-24 20:13:00的发言:
1)17 2)距离相等应该同时到 3)6+1+5=19

6+1+5=19?

楼主| 小松 发表于 2014-8-25 19:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小静7在2014-8-24 20:20:00的发言:
一17二同时 三8+6+1 我怎么老写错数字

8+6+1还是错的,顺序不对

楼主| 小松 发表于 2014-8-25 19:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用北京有爱在2014-8-24 20:32:00的发言:
再改一下下 1.17 2.女儿最长 3.8+1+6=15 这个是对的,我百度了,呵呵

你是越改越乱了

楼主| 小松 发表于 2014-8-25 19:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用紫沁在2014-8-25 10:25:00的发言:
题目难点,奖品大点,我们积极点

下回把题弄难点

楼主| 小松 发表于 2014-8-24 20:02:00 | 只看该作者

本期奖品

fficeffice" /> 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 小松 发表于 2014-8-24 20:02:00 | 只看该作者

本期活动由“银屑病病友互助网”和“银屑病知识”微信平台共同发起。fficeffice" />

《银屑病病友互助网》是银屑病患者于2005年初自主创办、自主维护的非赢利性网站,是全国众多银屑病病友经过多年团结奋斗、齐心协力共同建设的公益性质的“网络家园”。

用微信添加好友“yxb365”,就可通过微信了解最新的银屑病资讯、各地病友活动信息以及本站最新动态。

“银屑病知识”微信平台

这是一扇窗户,让你了解外面的世界

这是一个平台,让你学习科普知识

这是一个频道,让你了解最新的新闻资讯

这是一个电台,我们会定期采访银屑病专家

该微信平台由“银屑病病友互助网”,“医脉通网站”与志愿者共同组成,旨在传递科普知识,提供新闻资讯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
北京一笑而过 发表于 2014-8-24 20:08:00 | 只看该作者
没人回答我先来,我要赶火车,等不了你们了。大家错了可不是我误导的啊!!!!
1   17
2   女儿
3   6+4+5=15
紫沁 发表于 2014-8-24 20:09:00 | 只看该作者
1题,17,2题,一样长,3题,6+1+9=16

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复