设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预告:《欢乐中秋》有奖竞赛活动于明日(6号举行)

[复制链接] 7
查看
小松 发表于 2014-9-5 09:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

海上升明月,天涯共此时。
我心寄明月,明月传真情。
愿君行好运,幸福合家欢。
让最圆的明月陪伴你和我,
让明月传达我的心愿与祝福。

互助论坛将于本月6日(周六)晚8点举行《欢乐中秋》有奖竞猜活动!欢迎大家踊跃参加!

《银屑病病友互助网》祝各位朋友 中秋 佳节快乐!

游戏规则:

所有题目答对才算正确,答题格式如下:1.  2.  3.

注:本期获奖的人数增加到前15名,同一个IP\ID只能中奖一次!(按第一个正确答案为准),回帖修改无效,可重复回帖。

请中奖的朋友收到奖品后须在获奖名单帖跟帖回复,以便让我们知道你已收到了我们的奖品

不一样的中秋,不一样的快乐,大家一起欢乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
重楼 发表于 2014-9-6 20:06:00 | 只看该作者
出题的人睡着了吗?
 楼主| 小松 发表于 2014-9-5 09:46:00 | 只看该作者

本次活动奖品:

第1-5名:充电宝 + 鱼子酱

第6-10名:充电宝 + 橄榄油

第11-15名: 润肤霜 + 鱼子酱

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小松 发表于 2014-9-5 09:48:00 | 只看该作者

本次活动奖品提供方

1:阳光海豚养生护肤堂 (病友创业网店)

http://sundolphin.taobao.com/

2:锦唐御品(病友创业网店)

http://shop108181978.taobao.com/

3:上海希格玛高科技有限公司

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小松 发表于 2014-9-5 09:49:00 | 只看该作者

[em74]预祝[em80]大家[em100]中秋节[em115]快乐![em68]

本帖子中包含更多资源

x
青春年华3 发表于 2014-9-5 22:00:00 | 只看该作者
中秋快乐,愿各位p友(也包括我)早日摆脱p的束缚。
快乐小小鸟 发表于 2014-9-6 11:08:00 | 只看该作者
祝大家中秋快乐,美梦成真!
重楼 发表于 2014-9-6 19:58:00 | 只看该作者
开始了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复