设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]致p友:那些年,我们曾帅过,也曾美过

[复制链接] 2
查看
小松 发表于 2014-9-9 13:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载:百度牛皮癣吧,作者:诸葛V空城

谨以此文献给牛吧的兄弟姐妹

致p友:那些年,我们曾帅过,也曾美过

夜已深,心已静,如果没有p,我想自己也不会在这里。按说现在该休息了,因为理论上11点都是身体分器官的排毒时间,可是,今夜,我失眠了,不是被p的折磨,而是看到牛吧一篇又一篇的贴,一

个又一个曾经俊朗美貌的人,到现在的为p所困

此时此刻,内心万马奔腾,为什么上天会给我们开这么大一个玩笑?让那么多年轻的人患上这难以摆脱的p,有的人失望,有的人迷茫,有的人夜夜痒及全身,有的人超强心态和毅力!

曾经我们欢笑,我们是学校的红人,我们是社会上的栋梁,我们是朋友眼中的好哥们,好闺蜜,如今,我们大多数人已经不自信,严重的p友已经休学或辞职,一夜之间,我们仿佛与世隔绝

我们仰天咆哮,为什么老天如此不公,换回的是老天的沉默,昔日和小伙伴一起快乐玩耍的情景历历在目,所以,我们急不可耐,盲目求医,为的是让自己尽快好起来,看西医,请中医,寻偏方,信

迷信,一晃数月,有的人临床治愈,欣喜万分;有的人一路爆发,惨不忍睹

曾经的女友或男友和我们分手,还有订婚的也退婚,更有已婚的出轨,难道就是因为我们有p?洗浴也不能去公共场所,黯然神伤在家,夏天穿不了短袖,穿不了喜欢的裙子,同宿舍室友猜忌的眼神,

岗位中聚餐不喝酒的困惑,不和--谐的夫妻生活.这一切,都是p,我想说,你为何这么*,伴随着我的日日夜夜

慢慢的,我们学会正确认识p,我们在牛吧交流,查阅各种p病资料,总结了一套自己的理论:看西医不如喝中药,喝中药不如求自愈。p并不可怕,它就像一头牛,而你就是斗牛士,一个专业的斗牛士

不会让牛伤到他,手中的红布,虽能激起牛的愤怒,但如果正确的引导,牛会被自己牵着走

我最喜欢看的电视剧就是:亮剑。其中有一句经典台词:两个剑客比剑,其中有一个是绝世高手(p)另外一个剑客剑术一般(我们),二面对这种局面,我们要怎么做?那就是他娘的狭路相逢勇者胜,

敢于亮剑,鹿死谁手还不知道!

我是一名IT工作者,来牛吧时间不长,每逢闲暇总会来转转,分析了数据发现,女孩子的内心要比男人更强大,美女如云,帅哥也多,但女人会想到自己的爸妈,会体谅自己的父母,男的或许有些自

我,也不绝对。仅个人观点,不喜勿喷

人生在世,不过短短数十载,一辈子也就3万天,按83年算。有些朋友会很惊讶,拿起比一算:30000[HEAVY DIVISION SIGN]365=83年!如果你已经20岁只剩下22800天;如果你已经30岁只剩

下19150天,如果已经40岁只剩下15500天!真正的数字摆在我们面前,会发现,人生真的好短暂!你可曾静下心来想过:你有多少天是快乐的?你有多少天是忧伤的?多少天是激情澎湃的?多少天是平

平淡淡的?多少天是为自己而活?多少天是为别人而活?....

人生短短3万天,何其短暂又何其宝贵啊!我们都知道了生命的宝贵,但有多少人懂得去善待生命呢?拿自己身体开玩笑?没有公信的偏方,郎中,以身试药?著名作家蒋丹说过:人来世上是个偶然,

走向死亡是个必然。想想那些绝症的人,我们这点p那都不是事!所以只要我们活一天,就要用心感悟生命的过程,珍惜今天所拥有的,要让生命活得有意义,有价值,等老的时候回首,我们不曾遗憾!

刚有p的那年是08年,我清楚的记得自己理短发后全头发白,自己很恐慌,去当地诊所看医生说是真菌感染,结果吃抗真菌的竟然好了,此后3年未复发,直到12年冬季,又发现头上复发了,不过那

时候不痒,我就没当回事,只是头屑多,大不了天天洗头,结果又自愈,直到今年初,由于结婚,喝酒是必然,喝多了,后面再次复发,伴随而来的是头部瘙痒难耐

和广大病友一样,我忍受不了这瘙痒,无奈之下去了我们这边排行前2的两家医院,第一家所谓的万恶的教授,竟然给我开了激素药,这药的名称是可恶的哈西奈德溶液,当晚一抹,次日见效,欣喜万

分,连擦3日,恢复正常,停药2日,回到解放前,严重的是头皮泛红,伴随头发的脱落,想我英俊潇洒,怎能如此不堪?又抱着希望去了第二家,还是教授,竟然可笑的给我开两种药,湿疹或p.百度一

下,都是激素,欲哭无泪,次日又挂号换医生,结果又开的是同样的药。我看着医生,然后就说了句,呵呵呵,扭头走人,出医院门,给了自己一个忠告,上帝是公平的,虽有p.但我有幸福的家,高收入

的工作,志同道合的朋友,知足吧,别在折腾了,随他去吧

随后,我启用了自己的自愈之路,贴吧人云亦云,有些人能成神,什么泡澡,绿豆汤能彻底治愈,我只能呵呵,而我每天所做的就是下班饭后跑步,慢跑,出汗,多吃水果蔬菜,除了不喝酒,辣子少

沾,一日三餐,早餐一定要吃的有价值,中午吃饱,晚上喝粥,不吃油腻。并且每天上班喝水,必泡枸杞,一天喝水估计10多杯,出汗排毒,撒尿排毒,就这样,自愈了。

很多人会问痒怎么办?我的方法就是绑手,不能让手去抓,抓等于作死,会感染,会扩散,如果你的内心足够强大,忍忍,总会拨开云雾见晴天!

后面的路还很长,至于复发不复发,听天命,但不在迷茫,不在怨天尤人,只求活在当下,过好生命中的没一天,最后祝广大p友回到过去,笑看人生,事业有成,家和万事兴!诸葛空城敬上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
快乐大萝 发表于 2014-9-11 01:31:00 | 只看该作者
不信医 甚至排斥一切治疗 一个偶然的自愈 却激起多少人向往的梦
水精灵 发表于 2015-1-12 00:39:00 | 只看该作者
楼主智慧!
及时摆脱西医的治疗。休整自己是自愈的前提条件。只要有这份自信和自控能力,大家终会解套。
我有银损,但我调整的较好。来美国带外孙后很累,但无需与外人打交道,生活简单了。不像在北京唱歌跳舞与人交往劳心,似乎感觉轻松多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复