设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:脚踩西瓜皮 - 

带P要个孩子 是对还是错

[复制链接] 12
查看
天涯浪子0 发表于 2014-11-2 14:33:00 | 只看该作者
同为天涯沦落人,一样的痛苦,同样的感受,慢慢会会过来的。痛苦的时候看看宝宝,会有别样的感受。
水精灵 发表于 2014-10-30 22:51:00 | 只看该作者
我马上要当姥姥了。孩子带给我的快乐是啥都替代不了的。你能生出健康小宝宝就是家里的大功臣。好好亨受带孩子的过程与他一起成长吧。一转眼他就长大离你而去了。那时再后悔错过了好时光就晚了。
水精灵 发表于 2015-1-5 01:25:00 | 只看该作者
面对我可爱的外孙,刚出满月。我是啥都可以放下。我每天要做五口人的饭,女儿自己哺乳,奶好。每天要看小儿给她调饮食。小儿出疹把我紧张坏了。怕她吃热又怕她吃凉。还怕吃了不对回奶。
亲家母和女婿是广东人,饮食讲究清淡新鲜。亲家母还极爱干净,切菜都要戴胶皮手套。女儿与我又是偏北方口味。我就是要做这样一家人的饭。
特别让我郁闷的是女儿有些产后抑郁。我有半个月几乎每天见不到她一面,躲大屋里不出来。女婿跑进跑出,粤语是他的母语,与他妈对话像鸟语,我几乎听不懂。当时我又到时差,整整二十天晚上不睡,白天没一点精神。女儿还要求我不能把我得病真相告诉她婆婆。在这种心理压力下我的皮损大大加重。每天晚上在地毯上铺块床单才能脱衣,皮屑掉一层。第二天要趁人不在时把床单抖到草地上。
如果我没有爱家人爱外孙的心,我早就打道回府了。
坚持了一个多月,外孙出了满月,女儿也脸上有了笑容。亲家也放心了,买了机票先回国了。我的银病也收敛多了,晚上铺个报纸就搞好了。
年轻的妈妈只要你有爱心,有耐心,生活中的困难都是过眼云烟。生生不息,要像老天,大自然学习。把喜怒哀乐与阴晴圆缺联想在一起就会放下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复