设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸运抢楼获奖名单!!

[复制链接] 34
查看
小松 发表于 2014-10-28 00:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

奖品已经陆续寄出,地域不同,寄到的时间也会不一样,请大家注意查收吧

大家好!在大家积极的参与下,历时一周的抢楼活动圆满结束了,中奖楼层已统计完毕,总楼层共1059楼,除以5乘以0.1 0.2 0.3 ......

重复中奖的自动延伸到下一楼,有效楼层共47楼,现公布名单如下:

一叶知秋        蝴蝶菲飞        123321        三十才懂爱        清风细雨

哈哈有意思     天子圣意君     紫沁泽蓝        一夜清风           爱爱

成长的痛        大东海阳光     慢半拍           北京1968         青春年华3

天使不在线     第七天           帝哥              天田堂世家        爱是001

四十不惑        军旗              贵州认真学习  天意8               到站下车

为了爱2         2哥               独自偷欢        女人花d            王子mxh

小强d            kulala           紫沁              流泪的冰           快乐小小鸟

小静7           年薪十万吃面   redbird14    何牧柏             赫本的微笑  

sxczmhg     北京有爱         Aiyovy          阿P                Angel9       
时间都去哪了  琳

统计截图如下:(点击查看大图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小静7 发表于 2014-10-28 13:12:00 | 只看该作者
我又中奖了
 楼主| 小松 发表于 2014-10-28 00:34:00 | 只看该作者

请以上获奖的朋友三日(30号)内将详细地址、姓名、电话以站内信或者邮件402705707@qq.com告知,逾期视为自动放弃,以往发过地址的朋友可不用再次发送,如有异议请站内信或邮件联系我,再次感谢大
家的参与!!

论坛将不定期举办有奖活动,敬请关注坛内预告!!

本期活动由“银屑病病友互助网”和“银屑病知识”微信平台共同发起。

用微信扫描二维码了解更多银屑病知识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Angel9 发表于 2014-10-28 07:55:00 | 只看该作者
我中奖了耶,楼主:我的联系方式电话姓名已私信给你了
 楼主| 小松 发表于 2014-10-28 09:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Angel9在2014-10-28 7:55:00的发言:

已收到

楼主| 小松 发表于 2014-10-28 11:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Angel9在2014-10-28 7:55:00的发言:

名字忘写了

小静7 发表于 2014-12-3 08:28:00 | 只看该作者
书收到了  谢谢
慢半拍 发表于 2014-11-8 20:27:00 | 只看该作者
都很多天了,我还没收到呢,不会跟北京开会有关系吧
我居然中奖了!谢谢各位大哥大姐叔叔阿姨!又到周末了,才有空给大家发信息。我的地址发过了!就不多说了啊!
北京有爱 发表于 2014-10-30 21:29:00 | 只看该作者
晕晕,好不容易中奖,现在发地址还来得及吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复