设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]这样的治疗谁经历过?是否正确?

[复制链接] 5
查看
从头再来A 发表于 2014-11-11 10:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P病后,一直在治疗,一直没有真正治愈过,所以对治疗很失望,有时想能把P控制在不大面积发展就算了,不瞎折腾了。
     但是内心里很是希望摆脱P病的折磨,今年8月底有朋友告诉我某人能治愈我这个病,还说谁谁都在那里只好了,抱着试试看的心态,又去看了,医生告诉我在他手里治愈了好多这个病的人,看了我的病情后说要治愈我这个病需要一年时间,之后给我开了:紫丹银屑胶囊、当归苦参丸、复方甘草酸苷胶囊三种内服药,还有三种外用药,外用有1种是国药准字号的一般治疗湿疹的药、2种是他自制的,不知什么成分。
      用药1个月后发现原来红红皮疹在渐渐变淡,心里有点不踏实了,感觉是外用药在起作用,但是还是坚持吃药、抹药,后来不对劲了,皮疹反弹了,红红的皮疹又回来了,于是我停止了外用药,继续吃内服药,治疗时间已经2个多月了,P没有看到好转,还稍有发展,在此,希望P有们,给我拿主意,我还需要继续吃这个药吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2014-11-11 22:23:00 | 只看该作者

医生一般是不能自己制药的,需要国家或省级等相关部门批准,很繁琐的手续。

所以,这里面就有另外一个问题了,他是医生吗?所谓的“药物”里面是什么成份?

楼主| 从头再来A 发表于 2014-11-19 08:26:00 | 只看该作者
他是一个正规医院退休的皮肤科医生
晶品人生 发表于 2014-11-25 14:04:00 | 只看该作者
是医生也不能说明什么问题,老话重谈,银屑病是世界难题,目前为止还没有哪个国家的哪位专家宣称可以攻克此病。所以,根治、治愈、去根、永不复发。。。。。。敢说这种话的,我个人认为不可信。
但是,如果你说他之前是皮肤科大夫,如果是真的话,那他多少会有点临床经验,也许,我说的是也许,能把你的P缓解或临床治愈,但如果想不复发或复发减轻,我个人认为还是不靠谱。
另外,我曾经在大连青虹吃过七个月的中药加刺血,那个所谓的王虹名医开始说我这病比较轻,吃三四个月就行,后来越吃越重,就改口说吃半年,在我吃到第七个月时,我问她为什么病没有一点要好转的迹象,她说:不行就得吃一年的药,继续刺血。我问,如果一年后还不好呢?她回:那就吃两年呗。(我。。。。。。不文明用语啊)多么不负责任啊,他们看的只是钱,不是想把你治好。一年期间,他们会用尽招数让你继续送钱给他们。
所以,自己想想吧。
水精灵 发表于 2015-2-7 13:02:00 | 只看该作者
市场经济搞得医生一向钱看,病人只有挨宰的份。
poiulkjhmnbv 发表于 2015-4-10 14:42:08 | 只看该作者
有的黑心医生,就是鬼,是魔鬼,我们要团结,把他们除掉》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复