设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一点建议

[复制链接] 7
查看
豹子c 发表于 2015-1-10 10:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主们好!
  作为皮友在现实就业中大多被歧视过,不知咱们自助论坛是否可以开辟个就业信息板块以帮助有就业难题的皮友解决实际问题呢?是否可行请斑竹们商议?
  顺祝互助论坛开通十周年!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2015-1-10 23:18:00 | 只看该作者
不知哪项工作最适合P患者干,消除岐视才是根本!
天涯倦客 发表于 2015-1-11 19:38:00 | 只看该作者
嗯,开设版区容易,是否能帮到广大病友朋友们呢?能否把你的设想谈的具体一些呢?
 楼主| 豹子c 发表于 2015-1-14 13:45:00 | 只看该作者
其实我这也就是个构想,因为在Q群聊天中,总是有皮友相互询问就业信息,而现实中不少群友都遭遇过被拒绝的经历,如果有适合皮友就业的岗位在这里公布,个人觉得可以大大提高皮友就业机会!
  再一次感谢互助平台!
 楼主| 豹子c 发表于 2015-1-14 13:48:00 | 只看该作者
大多数工作都适合皮友,但因为歧视皮友被拒绝了而已,消灭歧视的根本就是普及银屑病的医学常识!这个得靠我们每个皮友的努力和家人朋友的帮助才能做到!
天涯倦客 发表于 2015-3-21 11:32:07 | 只看该作者
谢谢您的提议,我们管理员和版主商量后会给您答复,再次感谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复