设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身处于P爆发中的18岁女孩自白

[复制链接] 13
查看
女人花d 发表于 2015-3-2 12:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年18岁,上大一,p是在高一下学期得的,不是遗传的原因,妈妈说可能是在尖子班压力太大造成的。和妈妈一起去检查,听

医生说可能p时我眼泪直接就掉了下来,因为在电视上看过治p的广告,知道有多么不好,当时感觉天都要塌了。

爸爸妈妈看我这样也很痛苦,我很想不开,我真的从小到大一直都很善良,我不知道老天爷为什么要这样对我,第一个冬天我过得

真的生不如死,全身上下都是p严重的不能蹲,一蹲皮肤就跟裂开一样的疼,爸妈也是有病乱求医了,给我找偏方,但p却没有好转,

每天要忍着身体的痛,还要起早贪黑的上学,也不想让同学发现,那种身心的负担让我都想一死了之,但我没有勇气,我想要是连

死我都能承受那还有什么我不能承受的呢,生命中不能承受的是轻并非重。

继偏方无用后爸妈带我去正规的医院看病,每天积极治疗和自己想开了后心里压力没有原来那么大p也慢慢退了下去,夏天和秋天没

有复发只有些印子,但一到冬天就又会复发甚至像今年这样的爆发。

我也很痛苦,毕竟我才18岁,这个病真的限制了我很多,有些活动不能参加,有些别人能做我不能做,虽然长得不丑,但我也没有找

男朋友的勇气,我总觉得现在这样只会拖累别人,而他们没有义务来承担这样的我,但日子还是要过。

我还是相信这世界上的阳光要多于黑暗,也许,我们正承受着别人所没有承受的,遭遇着别人没有遭遇的,但就是因为这样,我们要

更坚强,我们不能自暴自弃。

原来我总以为我很不幸,这么小就得了p,但现在我很感恩这世界,有句话是这样的,你因为没有好看的鞋子而烦恼时别忘了有些人没

有脚,我庆幸我还活着,虽然比别人过得苦一些,但我还在这个世界上,还可以看日出日落,还可以和父母朋友在一起,所以,我不会

因为p而过度难过。

我一直相信,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,所以,也希望p友们不要过度悲伤,活着就有希望,我自豪我承受着别

人没有承受的!

文章来自牛皮癣吧 理婷great
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
斑点狗 发表于 2015-3-3 01:56:00 | 只看该作者
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨. 活出自己  在苦也不能让亲人担心 。活出自己的精彩
饕餮 发表于 2015-3-3 01:41:00 | 只看该作者

看名字,两朵花。

彼岸花a 发表于 2015-3-2 14:08:00 | 只看该作者
正能量满满,赞一个
 楼主| 女人花d 发表于 2015-3-19 12:36:00 | 只看该作者
这个不是我写的,看贴吧看到,很受感动,转贴分享给大家的
poiulkjhmnbv 发表于 2015-3-18 07:07:00 | 只看该作者
18岁女孩,怎么不回话了?
poiulkjhmnbv 发表于 2015-3-15 13:03:00 | 只看该作者

你是哪的人

你是哪的人,这个病是能控制住的,不要着急。
还有多久 发表于 2015-3-9 16:32:00 | 只看该作者
感恩一切,小妹妹,我也是和你差不多的年龄得的P,年近不惑,最想说的还是:感恩!
幸运得P 发表于 2015-3-3 17:32:00 | 只看该作者
适应新新常态,有P的生活也精彩。有P死不了,忽略它
水精灵 发表于 2015-3-5 23:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2015-3-3 17:32:00的发言:
适应新新常态,有P的生活也精彩。有P死不了,忽略它

这个适应说来容易做来难。没有多年折磨,没有悟性,没有定力很难忽略它!
楼主乐观向上,热爱父母家人,热爱生活,善心会结好缘。大胆去恋爱吧,既使修不成婚姻也要试着打开心门。花季错过就不值啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复