设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:女人花d - 

身处于P爆发中的18岁女孩自白

[复制链接] 13
查看
向日葵的枝干 发表于 2015-3-21 15:03:03 | 只看该作者
hi,你好,虽然我们在网络的另一端,看完你写的内容,很感动,有种能量在血液里涌动。我跟你一样, 是一个女孩子,而首发是在我大学毕业后的最好年华里,一个为生活奋斗,拼搏,甚至谈婚论嫁,开始有着一样的想法。我也很善良,上天为什么选中了我。后来一想,也许是自己太优秀了。人常说,人无完人嘛,所以上帝为了让我们体会更深刻,并没有把门窗同时打开,而是选择关一个,开一个。因为我的长在面部,当然我没有那么幸运,有你的美丽,所以自卑的时候也会有,也曾想过,这样过着好累。但是很幸运的是,上帝从我出生就给我注入了正能量,因为不曾想过死去,所以要想尽办法的活下去。后来,慢慢的劝说着自己,享受着生命里的幸福,所有人的关爱。庆幸我只是被p选中,而不是死神。我们还有继续看明天的日出,日落。加油,孩子!大家同在,大家同坚持。
流年、梦飞絮 发表于 2015-4-22 16:11:46 | 只看该作者
18岁 正是花季搬的年龄..我第一次得病也是这个年纪,转眼过去十年了 ...感慨
你好,小D 发表于 2015-4-25 16:51:41 | 只看该作者
感觉换个地方换个水土,得的几率感觉高似的~~~我也是在大学里得的~~
天涯倦客 发表于 2015-4-26 10:05:54 | 只看该作者
女人花d 发表于 2015-3-19 12:36
这个不是我写的,看贴吧看到,很受感动,转贴分享给大家的

转贴的帖子一定要在帖子下面就注明来源。

不错的帖子,值得关注。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复