设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辽宁泓翔我的QQ已取回,希望你对病友以后别做这样的事了.

[复制链接] 5
查看
快乐人生 发表于 2005-9-19 15:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>你在我QQ里加了两个群,我真得想不到你会做这样的事,从去兴城的几个朋友嘴中感觉你还算不错,可你怎么就对江苏的病友下这样的手呢?一个QQ号是小事,你要可以跟我用,我一定会给你,但你也不能传木马过来盗啊,无缘无故加为好友,还说传照片过来,哎.

<>你这种所为是什么知道吗?以后希望你别做这样的事,还是改改吧,得P不是错,可不能连心里都得P啊.人生的路还长,保持好心态吧,祝您愉快.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吾爱自由 发表于 2005-9-19 19:14:00 | 只看该作者
是啊 不管真相怎样,就把这件事当作病友间的恶作剧吧。人宽容些总是好的,你说呢,周?
别问我是谁 发表于 2005-9-19 17:39:00 | 只看该作者
<>快乐人生你好,泓翔我比较了解,他不会这种事的,他本身对电脑也知之甚少,可能是他自己中了病毒,无意间传给了你,这种病毒特别常见,你可以问问大家,好多都见过这种病毒.所以希望快乐人生能够谅解,我认为大家都是朋友,还是以合为贵!!!!!

楼主| 快乐人生 发表于 2005-9-23 16:32:00 | 只看该作者
<>我这次查得比较清楚,想知道真像的我可以把他登录的IP地址传给你们.目前还在盗我QQ中,我知道我电脑有你种的木马,你继续,我看你玩到什么时候收手.QQ号算什么?19945151

<>8611510   这两个号你继续盗好了.你在我QQ上和我朋友聊天的事,加群的事,我朋友都通过IP地址查清了大概是谁做得这件事,你好自为之吧!

<>还有楼上两位,宽容我能做到,第一次我原谅他,可他还在继续中.我不会容忍他用我的QQ加病友群,两个北方的群落,哎我也不知道怎么说了,现在只要他上线我手机上就能收到.

<>朋友,如果你要这个QQ,你跟我说,我送你都行.

<>第一次你加我好友,我加了,你传一个文件过来说是你的照片,我点了,后果是QQ被盗两个号.

<>你怎么不把我470501633也盗走呢?算了不说了

楼主| 快乐人生 发表于 2005-9-23 16:35:00 | 只看该作者
<>康!呵呵!病友如果要我的号我去买都行,可是我不想病友利用这点来做这些事!

<>目前19945151被盗了,我现在手机可以知道这号登录的情况,让他去玩吧,目前我不用这号了.哈哈.

哎烦 发表于 2005-10-9 10:10:00 | 只看该作者
<>不象话  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复