设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我们回忆一下那些另我们毛骨悚然的偏方

[复制链接] 15
查看
    每一个银屑病患者的治疗道路都是坎坷的,其中不乏有一些令我们现在想想就心有余悸的偏方和一些黑心医生的治疗,今天,为了让更多的患者来认清乱治疗的危害,我们来重温一下我们曾经的偏方!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-5-7 22:06:28 | 只看该作者
  我先来说下我的,我患病至今十多年,曾经用过一个自称是老中医配的药水,说能根除,然后买回家用了之后导致全身溃烂,当时差点就自己想不开了
  第二次就是13年夏天一个小诊所的医生给我注射的激素针,名字叫曲安奈德注射液,导致现在复发成红皮型
何牧柏 发表于 2015-5-7 22:10:18 | 只看该作者
我当年有过五毒酒(斑蝥,全蝎,蟾毒,蜘蛛和蜈蚣),抹在患处疼痛叫你生不如死,起大水泡,全省发热,患处溃疡!!!
a437136998 发表于 2015-5-7 22:14:56 来自手机 | 只看该作者
我患病5年的时间了,让我记忆犹新的就是那一次,有人推荐我去一家私人的牛皮癣诊所,他用的是洗的办法,弄一些药粉加水然后涂在身上,隔了15分钟,我感觉身上的皮好像都分裂出来了,痛苦难呐,最后他拿着一段竹子在我的身上刮刮刮,把所有的皮都给刮没了,留下了满身的伤口,都在流着血水。
葵子 发表于 2015-5-7 22:52:14 | 只看该作者
  当里个当,带着马扎听经。
dzxin0514 发表于 2015-5-7 23:56:43 | 只看该作者
我患病20余年,记得刚得病时候用过一种针剂,很快身上的P没几天就消失了,当时不懂,后来才知道那种针剂是激素。结果当年冬天P就大规模的卷土重来,全身覆盖满鳞屑,感觉那是的自己就像一条鱼全身长满鳞片的鱼,当时睡觉身子下面都得垫塑料布,接下来的几年一直都是全身鳞屑伴随着我,真是痛苦不堪!所以在这里提醒各位P友千万不要乱用激素药!
hanyajun1113 发表于 2015-5-9 11:00:10 | 只看该作者
偏方害人不浅呀    真心的希望病友们珍爱自己远离偏方
你好,小D 发表于 2015-5-9 14:56:43 来自手机 | 只看该作者
跌跌撞撞好些年,都不知道自己怎么从患病当初走过来的,一直都是试试这个,试试那个,感觉在小地方就是用激素过多,在一般的大医院治疗方法也比较官方,给你开药的时候你需要仔细咨询副作用,因为有的大夫不给你解释,我就是不知道,连续吃了三个月阿维a,虽然这个是治疗p的药,但是对于未婚的青年男女,我感觉还是慎重为好~~因为这药在短期内对你要孩子有影响,需要过两年才能要~~~作为p友,我们需要多多学习,不能听大夫说啥就是啥,我们这病不同于其他的疾病,激素对我们短期效果是好,但我们这是个长期的战争,不能因小失大,毕竟我们还需要生活~
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-5-9 19:54:56 来自手机 | 只看该作者
是啊,那些年在治疗道路上我们都有过或多或少痛苦经历、但愿新患者不要在走我们的老路了
海风rain 发表于 2015-5-9 20:47:40 来自手机 | 只看该作者
看的让人心痛,我也在用偏方,总是在犹豫和用之间徘徊...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复