设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:流年、梦飞絮 - 

点点滴滴

[复制链接] 21
查看
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-6-6 00:36:49 | 只看该作者
前几天有事 没来得及继续发  不好意思
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-6-6 01:11:35 | 只看该作者

坐下来静思过往,真的有太多的感慨!有些事不能回头走过,只希望能让更多的新患者不要在走入乱治了的误区, 如果当时能早点加入我们论坛的话,也许就不会有以后的坎坷、!

在几次的医院治疗均感觉无效后,我迎来了第一次的偏方治疗! 也是家人经过各种打听之后,据说治好了多少多少人不复发,于是我就奔着这个治好不复发的的保证去的,走到之后确实是一个“老”中医,因为他年龄将近有七十岁了,因为这个年龄,我对“老”中医的信任,他拿出来一瓶药水,就是我们以前注射点滴的时候那么大的药瓶,药水的颜色有点发黑,这个中医对我说,每天抹两次,抹完之后皮肤会肿,都是没事的,肿完消了之后就好了,一辈子也不会复发的!

于是我就听信了他的话,回到家开始用毛笔蘸着药水往身上擦,无法想象的是,在擦了几天之后皮肤真的开始肿起来了,而且特别疼,给医生打了电话,他说正常,继续擦!  然后我继续听信,继续擦、继续肿,后来皮肤溃烂,脸上的皮损一说话、或者喝口水都忍不住的疼,我就想着这药不能用了。然而家里人反对,说谁谁谁都已经治疗好了,你在坚持下吧!看到家人殷切的目光,好像把治疗这个病的希望都放在这药水上面,我没有说话,咬着牙继续坚持, 暗夜里疼醒的时候自己就偷偷的哭!为了家人,为了以后,忍吧! 可是又坚持了几天,连行走都困难了,这个时候我实在是坚持不下去了,开始有了轻生的想法!  ..................家人发现了我的异常之后,开始发觉到不对劲了、到我们市里附属医院里咨询了一下,当时就被医生训斥了一顿,然后就是各种开导我,因为我那时候皮肤被药水擦的已经完全不像样子了。毛笔带过的痕迹全部变成皮损!后来恢复了几年之后色素沉着才慢慢的消失!

应该感谢那位医生对我的开导,让我对未来有了希望! 其实,正规医院的好医生还是不少的! 我开始在家消炎,等皮损恢复了一段时间后又找的医院治疗,总算把病情控制住了! (这一段经历是我人生中最阴暗的一段、有时候我都自己强逼自己去忘记,但留在身上的印记却总是在提醒着)

小诊所!野游医害人匪浅! 大家选择治疗方案的时候千万不要选择这样的包治骗局!
hanyajun1113 发表于 2015-6-6 08:25:00 来自手机 | 只看该作者
  小诊所!野游医害人匪浅! 大家选择治疗方案的时候千万不要选择这样的包治骗局!
妞了个妞妞 发表于 2015-6-6 10:57:44 来自手机 | 只看该作者
一些神医,野游医打着包治包好的旗号,让多少人受害,所以不能听信小偏方包治包好骗局来诱惑到自己的耳朵和眼睛,要治病还是去正规的大医院的
葵子 发表于 2015-6-6 11:22:11 来自手机 | 只看该作者
凤凰涅槃的过程我一直相信着!你成功了一次!
冰琥珀 发表于 2015-6-6 12:03:32 | 只看该作者
建议继续写,搞个连载
无痕。 发表于 2015-6-6 14:04:48 来自手机 | 只看该作者
顽固的神医。拿着我们的辛苦钱。但做的不是对我们有益健康的事。
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-6-6 14:11:25 | 只看该作者
继续更新 马上就发
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-6-6 14:58:02 | 只看该作者
    一些经历虽然痛苦,但相比起一个生命的陨落那种难受,身体上痛苦又相对小的多了,这就是为什么现在我在群里会对于一些花季的银屑病患者更多的关心,每一种经历都会对人以后的行为造成很大的影响!

在漫漫的求医路上,朋友们都会或多或少的认识一些相同疾病的朋友,也就是我们所说的“病友”,我们会有相同的话题,相同的痛苦,如果我们认识了之后会很快成为很好的朋友,我也不例外、我们旁边村的一个小姑娘,比我年纪大约小三四岁,她也是得了这个疾病,我们两个村离得挺近的,每次去各种地方治疗都是我们两家人一块去,小姑娘一开始也很坚强,一块跑了一年多的时候,从一开始的很坚强变得慢慢颓废!而且从一开始的点滴性也慢慢变成斑块型,面积也越来越大,她在跟我聊天的时候,思想也慢慢变得越来越消极,那时候的我是真的什么都不懂,只能慢慢开导她,会好的 ,一定会好的、!如果像今天这样,我会劝他用一些绿色的安全的疗法,不再相信那些各种医院诊所的包治保证的话,她现在也应该能恢复的差不多!就算不会恢复,最起码不会在继续恶化下去,!

我们从一开始的一块治疗到最后我放弃治疗,他还在继续坚持,最后的一次他给我的通话是他们家又找到了一个地方,而且在那治疗着呢,方法就是中药药浴外加十度醋擦,我问她难受吗? 她说擦的时候特别的疼,然后就说我在坚持一段时间把,给你好消息! 过来将近有半年的时间把,她家的一个亲戚,就是我的一邻居,来我家问我好了吗,然后我说一直没治疗,我就问你那亲戚好点了吗? 他沉默了一会说,小姑娘受不了,自己想不开了,当时我就直接愣住了,什么细节也没有敢问,脑子里那段时间一直在想的就是她曾经的音容相貌,想不到却再也见不到,这一次她的离去,对我有很大的影响,以后见了同病相怜的朋友,我会更加倍的关心他们,用心指导他们!

银屑病并不可怕,可怕的是长时间病情对我们煎熬、令我们渐渐失望的心、但是只要正确认识,选择安全的治疗方法,这样的悲剧也许就会避免!所以我们有盲目治疗的时间还不如静下心来在论坛好好学习下疾病知识,毕竟 ,最了解自己身体的还是自己!
小松 发表于 2015-6-6 20:29:34 | 只看该作者
写得不错,能继续写下去就更好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复