设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情驿站

[复制链接] 12
查看
无痕。 发表于 2015-6-22 06:12:38 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          哈哈,看了这么久的论坛,让我受益匪浅。今天闲着没事,我也来上一贴。           在没有加入互助群之前。我每天都是一颗烦躁的心。每天洗澡的时候看着身上的皮。都抓着全部流血,幻想着流血后,结疤就不会再发了。可每次还是如约的发了。每天都情绪低落。每一次游泳我都不敢下去,夏天的时候不能和别人一样光着膀子。这一切的一切让我感觉我就是一个异类。
           那时候我也是一个5年的老皮了。哈哈说老皮别介意哈。看的开,不在意别人的看法,看我时那异样的眼光。或许你越在意一件事你得到的伤害有时越大。我很在意别人对我的看法,我每到一个地方,我都会和人说,我有错。你可以让我改。错的方面不是我的问题,你想让我改也是不可能的。虽然我不大,但有些东西我看的比别人更深更透。每一次说话,这个话题让朋友不开心,我都会转移话题。每一次朋友不开心,我都会想法逗他们。每一次问为什么不开心,都会说你不懂。我是不懂,是因为我还小。或许我仅仅是想让我身边的人开心吧。
          在加入互助群的时候,我认识了很多的朋友。聊的很开,懂得也多了,仿佛一个流浪汉,在茫茫人海中,找到了一群的流浪汉,得到了他们的关心关爱。回想当初刚得病时的情况,一次次的问医之路,从渴望到希望再到失望,绝望。从而产生自卑的心里,一次次问医之路是多么痛苦的旅行,这或许也是我人生中不大不小的一次考验吧。
          在此,感谢创建互助网的阿姨大叔们。感谢您们。为我们这些新皮点亮了一盏灯。让我们少走冤枉路。由衷的感谢您们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2015-6-22 12:51:09 | 只看该作者
一个患者真实的心声,欢迎你加入互助网的大家庭里来,这里就是你的家。
流年、梦飞絮 发表于 2015-6-22 14:22:00 | 只看该作者
这里有你更精彩!
 楼主| 无痕。 发表于 2015-6-22 17:04:27 来自手机 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-6-22 12:51
一个患者真实的心声,欢迎你加入互助网的大家庭里来,这里就是你的家。

谢谢大叔。
 楼主| 无痕。 发表于 2015-6-22 17:05:38 来自手机 | 只看该作者
流年、梦飞絮 发表于 2015-6-22 14:22
这里有你更精彩!

应该是我们
小西瓜2012 发表于 2015-6-22 18:09:14 来自手机 | 只看该作者
我也是患P病多年,为这个上过太多当……因害怕这个也是托儿,所以才加入……希望大家一起打败P魔,努力,向前冲!
hanyajun1113 发表于 2015-6-22 18:15:24 | 只看该作者
小西瓜2012 发表于 2015-6-22 18:09
我也是患P病多年,为这个上过太多当……因害怕这个也是托儿,所以才加入……希望大家一起打败P魔,努力,向 ...

在这里有人向你私聊推销药物的都可以向互助网的管理人员举报
hanyajun1113 发表于 2015-6-22 18:20:11 | 只看该作者
齐心协力,共同抗P.
流年、梦飞絮 发表于 2015-6-22 23:18:52 | 只看该作者
应该这么说  我们都是来自五湖四海为了一个共同的目标走在一起
妞了个妞妞 发表于 2015-6-23 09:22:21 来自手机 | 只看该作者
加。    油。    .................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复