设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感情之路

[复制链接] 7
查看
无痕。 发表于 2015-6-24 11:28:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          加入互助群这么久了,发现了很多的问题。其中最严重的问题就是找不到女朋友或男朋友。这基本就是所有皮友所担心的问题。担心在找男女朋友的时候被发现身上的皮,从而隐瞒了事实。其实在这里,我想说的是我们不需要隐瞒事实,勇敢的告诉她他,合的来就合,合不来就算了。中国那么大,总有一个适合你的哪一个人。
          也有很多的皮友因为身上的皮,不想连累另一半。选择了分手,我觉得分手的都是一群傻子。爱情这东西来之不易,在茫茫人海中既然相爱了合适了,那就在一起吧。也有人说,他们是一个个正常人,他们应该有一个正常的家庭。我不这样认为,人生在世,有谁能保证自己一辈子不得个病。爱情之路本就是在磕磕碰碰中成长起来的。爱情不是建立在有钱人的生活上的,并不是说我长的丑不好看又没钱就不能得到爱情。爱情就像事业一样想要得到都得拼搏。只有一步一步走的路才是平稳的,一步一个脚印,相互扶持走向幸福的道路,人就得要有自信,不能每天垂头丧气。每天都给自己一个微笑,自信幸福的一天肯定会到来。
          愿所有的皮友们努力找到另一半,我们应该不放弃不抛弃的爱另一半。不要因为皮而放弃,不要自卑,我们也同样有幸福的。让我们一起加油!努力!。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
流年、梦飞絮 发表于 2015-6-24 12:10:30 | 只看该作者
缘分未到吧虽然P会有些影响 但P不是我们的全部
妞了个妞妞 发表于 2015-6-24 12:13:16 来自手机 | 只看该作者
我也是醉了,....
hanyajun1113 发表于 2015-6-24 15:18:40 来自手机 | 只看该作者
看上谁了,跟哥哥说。
海风rain 发表于 2015-6-24 18:12:35 | 只看该作者
祝愿小乖找到自己的幸福
时间都去哪啦 发表于 2015-7-2 10:42:01 | 只看该作者
想想以前都是泪啊,我得病那年,女友刚开始还没有什么,也帮我摸药什么的,但时间长了就很流露出不耐烦的情绪,性-生活也明显不太愿意了,是我主动提出分手的,找不到就不找了,一个人也不错
小猪儿 发表于 2015-7-3 20:39:02 | 只看该作者
即使在非常现实的时代,也仍然会有纯粹的爱光临每个人,只是当它来临的时候,要及时的发现并且好好经营。愿每一个P友幸福。
天空的忧伤 发表于 2015-7-8 18:14:14 来自手机 | 只看该作者
希望你找到自己的幸福啦~有个不离不弃的女友

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复