设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持运动加中药外用,看效果如何!

[复制链接] 84
查看
lmsbb2006 发表于 2015-6-25 09:17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坚持运动加中药外用,看效果如何!

我是在1997年4月份得病,算来快二十年了。病情反反复复有好的时候也有能控制时候。最早的时候我先是用的消银片,效果很好,吃一段时间就会好。后来看山西的“七仙消银丸”说是能彻底治好,谁知道这是一个非常错误的决定,吃了药后不但没有轻反而全身暴发,真是害死人呀。后来又到西安西京医院治疗无效而反。这时一个病友给我推荐了“皮特喷剂”效果不错,刚开始好了,后来反反复复但我一直用皮特控制,一直坚持了好几年。2013年一个病友给我推荐了邯郸的一个中医,内服中药加外洗,第一次效果很好,在那年夏天身上一点都没有了,后来就不断的用,一直都没有效果了。
     现在我觉得治一次严重一次。我反复看了关于跑步治好P的帖子,我觉得说的还是有道理的。不管能否有效果,但我运动过后心情会好很多。我今天创建这个帖子就是给我一个信心,以后每天我运动过后都要来记录一下,看我能坚持多久。
     欢迎能坚持运动的朋友一起来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| lmsbb2006 发表于 2015-6-25 09:24:32 | 只看该作者
每天加油每天加油

加油,加油,生命在于运动,和病魔作斗争更在于运动!!!  发表于 2015-7-14 15:42
支持一下!我现在都是早起跑步,一周打几次羽毛球,饮食注意清淡点,最近爬山晒的比较多,头上的P已经差不多快好了  发表于 2015-6-25 13:58
hanyajun1113 发表于 2015-6-25 14:25:29 来自手机 | 只看该作者
加油加油加油↖(^ω^)↗
女人花30 发表于 2015-6-25 16:04:39 | 只看该作者
励志贴,顶起
 楼主| lmsbb2006 发表于 2015-6-25 17:42:01 来自手机 | 只看该作者
下午跳绳40分钟,流了很多汗,刚开始。
北京-1968 发表于 2015-6-26 17:14:55 | 只看该作者
以前的用户名不能登录了呢?一下变新人了,这改版改的。支持楼主运动治疗
你牛我也牛! 发表于 2015-6-26 21:24:13 | 只看该作者
贵在坚持哦
 楼主| lmsbb2006 发表于 2015-6-26 21:59:17 来自手机 | 只看该作者
下午跳绳40分钟,出了一身汗。坚持就是胜利。
 楼主| lmsbb2006 发表于 2015-6-27 17:47:41 来自手机 | 只看该作者
今天确山大雨还是跳绳47分钟,坚持就是胜利。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复