设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:gg - 

每日一句

[复制链接] 111
查看
 楼主| gg 发表于 2015-9-9 12:16:09 来自手机 | 只看该作者
在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所惧怕,只因为我知道,在我的生命里有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。from 席慕容《写给幸福》
 楼主| gg 发表于 2015-9-9 12:16:52 来自手机 | 只看该作者
你不了解真正的失去。唯有爱别人胜过爱自己才能体会。 from 《心灵捕手》
 楼主| gg 发表于 2015-9-10 12:54:32 来自手机 | 只看该作者
后来我把很多人都称作老师,但是像你一样担心我的,没有一个。 by 乌冬
 楼主| gg 发表于 2015-9-11 23:20:58 来自手机 | 只看该作者
我觉得最大的孤独是:行走在如此密集的人群中却没有一个人可以倾诉。 by 俞敏洪
 楼主| gg 发表于 2015-9-14 14:01:47 来自手机 | 只看该作者
是谁说伟大才值得被歌颂,乘风破浪后也不一定成功。生命只能向前,坚定信念的人都是英雄。from Reloaded I
 楼主| gg 发表于 2015-9-15 13:27:51 来自手机 | 只看该作者
使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。 from 博尔赫斯《等待》
 楼主| gg 发表于 2015-9-16 14:42:35 来自手机 | 只看该作者
我们暂时拥有,随后失去。从每一段失去中,我越来越懂得人生究竟是怎么一回事。 from 荞麦《当一切在我们周围暗下来》
 楼主| gg 发表于 2015-9-19 14:17:06 来自手机 | 只看该作者
感情最怕的就是自私,可是人心不像纸箱,会被逐渐填满,如果你爱得更多,心的容量也会变得越来越大。 from 《她》
 楼主| gg 发表于 2015-9-24 21:41:08 来自手机 | 只看该作者
我们过得不快乐,一部分原因是我们不够诚恳。敢爱敢恨不容易,跨过人潮拥抱你和不顾一切撕破脸皮都需要勇气。 by 咸贵人
 楼主| gg 发表于 2015-9-24 21:43:14 来自手机 | 只看该作者
人生何必如初见,但求相看两不厌。by 蔡康永

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复