设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:gg - 

每日一句

[复制链接] 111
查看
 楼主| gg 发表于 2015-7-8 09:59:53 来自手机 | 只看该作者
用笔写一句我爱你,胜过一万个微信表情。 from ONE BOX 《无用之诗》
小松 发表于 2015-7-8 12:37:22 | 只看该作者
有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。

from 《英雄本色》

时间都去哪啦 发表于 2015-7-8 20:37:44 | 只看该作者
我的心分成两半,一半因为责任留给我的妻子,另一半留在新桥底下,用此一生来思念你。

《大鼻子情圣》
 楼主| gg 发表于 2015-7-9 02:16:42 来自手机 | 只看该作者
错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。from 《流苏与娜拉》
 楼主| gg 发表于 2015-7-10 10:38:08 来自手机 | 只看该作者
其实从未迷路,只是有人孤独。from 《远在天边》
 楼主| gg 发表于 2015-7-11 08:54:26 来自手机 | 只看该作者
有很多事 ,不用解释,时间会让我懂事;傻瓜才在年轻时候不做傻事,羡慕别人有故事。 by  邵夷贝
 楼主| gg 发表于 2015-7-12 06:02:59 来自手机 | 只看该作者
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。by 方文山  
 楼主| gg 发表于 2015-7-15 10:10:25 来自手机 | 只看该作者
很久以后我才明白,想让你记住我,并不是需要在告别的时候大声念三遍我的名字,而是拼命向上与你等高,让你一侧过头一转过身就会知道,我是谁。 by 张瑞琪
 楼主| gg 发表于 2015-7-15 10:11:10 来自手机 | 只看该作者
你不珍惜那个人,命运就会给他安排更好的人。 by 苑子豪
 楼主| gg 发表于 2015-7-16 07:35:09 来自手机 | 只看该作者
生命的复杂,就在于不可预期,不容解释,不能厘清。好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是否断崖或绝路。生命只能持续走下去,直到雾散了,答案才终得明白。from 《谁在暗中眨眼睛》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复