设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:gg - 

每日一句

[复制链接] 111
查看
 楼主| gg 发表于 2015-7-17 05:15:53 来自手机 | 只看该作者
这世上多一个笑,就少一个人哭。from《煎饼侠》
 楼主| gg 发表于 2015-7-19 00:06:39 来自手机 | 只看该作者
和朋友最舒服的相处模式不是无话不说,而是可以不说话。 by 姬霄
 楼主| gg 发表于 2015-7-19 00:09:04 来自手机 | 只看该作者
我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不过是钻牛角尖而已,我们对往事的种种不忿,只是觉得自己受了委屈。 by 王云超
 楼主| gg 发表于 2015-7-21 03:29:03 来自手机 | 只看该作者
错的事只会在最对的时候发生。 from 《杀破狼2》
小松 发表于 2015-7-23 16:55:57 | 只看该作者
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子?

--- from《玻璃樽》
 楼主| gg 发表于 2015-7-24 01:16:32 来自手机 | 只看该作者
一个人做的梦,就只能是个梦;一群人怀着同一个梦想,便是真实。 by 约翰·列侬
时间都去哪啦 发表于 2015-7-24 13:20:32 | 只看该作者
一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

——from  忘了是哪部电影
 楼主| gg 发表于 2015-7-26 00:27:54 来自手机 | 只看该作者
错误的人什么都没有留下,只教会了我们惩罚对的人的方法。比如一段突如其来的倔强,比如一场没有终结的冷漠,比如一次轻而易举的离开。 by 飞行官小北
 楼主| gg 发表于 2015-7-27 16:21:15 来自手机 | 只看该作者
爱恋不过是一场高烧,思念是紧跟着的好不了的咳。by 李宗盛
 楼主| gg 发表于 2015-7-28 11:50:42 来自手机 | 只看该作者
分别是,从此就一个人站在茫茫人群中,一个人站在世界上。我的每句话、每件事,都不能再说给你听。 by 苏更生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复