设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:gg - 

每日一句

[复制链接] 111
查看
122478034 发表于 2015-7-28 19:10:03 | 只看该作者
生活就是五味瓶,酸甜苦辣细细品位味;酸苦和辣里都会回味着淡淡的甜味,这就是人生。感谢这苦味让我们从今天起共同承担起一份责任,一起加油!
天使不在线 发表于 2015-7-28 19:42:59 来自手机 | 只看该作者
每天一条鱼,赛过活神仙                                  ——福绕木平平平平
小松 发表于 2015-7-29 12:31:22 | 只看该作者
每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。

----from 《重庆森林》
小猪儿 发表于 2015-7-29 13:07:07 | 只看该作者
什么都是浮云,人生可以二一点就可以活的轻松快乐一点。
                                                                                                      ———二姐
 楼主| gg 发表于 2015-7-29 13:31:49 来自手机 | 只看该作者
你让我觉得,面对这个世界只是观看而不试图去理解,是种莫大的浪费。 from 陶立夏《如果没有你》
bj北京有爱 发表于 2015-7-29 14:57:31 | 只看该作者
反正人的心只有一个,如果注定要碎一次的话,我宁可选择为你而碎。

不知道谁说的
 楼主| gg 发表于 2015-7-29 15:42:43 来自手机 | 只看该作者
我来试试发图片,到底行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
时间都去哪啦 发表于 2015-7-29 15:58:46 | 只看该作者
我看行  行就行,不行就不行,就怕不行装行

选自 醉清风
 楼主| gg 发表于 2015-7-30 16:13:16 来自手机 | 只看该作者
我们每个人好像一直都在跑,却总觉得自己把心和最后一点安全感落在了千里之遥的家乡。by 暖小团
 楼主| gg 发表于 2015-7-31 00:43:37 来自手机 | 只看该作者
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞。小小的天流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。 from 周杰伦《蜗牛》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复