设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:gg - 

每日一句

[复制链接] 111
查看
小猪儿 发表于 2015-7-31 06:21:33 来自手机 | 只看该作者
但凡有银屑病,这个病有时候会让人变的像神经病             ——二姐
岁月如梦 发表于 2015-7-31 07:08:15 | 只看该作者

这个世界是干净还是脏,并不取决于眼睛,而是取决于想法!  
 楼主| gg 发表于 2015-8-1 10:45:45 来自手机 | 只看该作者
只恨我当时年纪小,看不懂她那小小花招背后的一片柔情。 from《小王子》
 楼主| gg 发表于 2015-8-3 19:32:58 来自手机 | 只看该作者
有些乐趣和人生际遇或许我们永远不会有。然而正是在这些“得不到”和“有所得”之间,我们确立了自己在这个世界上的位置。 by 荞麦
 楼主| gg 发表于 2015-8-4 13:02:47 来自手机 | 只看该作者
告别时都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。 from 卢思浩 《离开前请叫醒我》
岁月如梦 发表于 2015-8-5 08:43:01 | 只看该作者
情不知所取,却一往情深,爱不知所终,但无怨无悔。
 楼主| gg 发表于 2015-8-5 13:36:59 来自手机 | 只看该作者
我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 from 《东邪西毒》
小猪儿 发表于 2015-8-5 23:15:51 来自手机 | 只看该作者
我不想来说什么,我只是突然发现楼主是个文艺青年。
 楼主| gg 发表于 2015-8-6 10:42:09 来自手机 | 只看该作者
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。by 宫崎骏
小松 发表于 2015-8-6 13:29:52 | 只看该作者
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

——from 任我行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复