设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:妞了个妞妞 - 

交朋友

[复制链接] 37
查看
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 11:01:26 | 只看该作者
妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 10:06
什么才是朋友?朋友是怎样的?

什么是朋友?朋友的概念很多种的,有普通朋友,有男女朋友。还有无话不谈的闺蜜朋友,你说的朋友是哪一种啊?
 楼主| 妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 12:22:56 来自手机 | 只看该作者
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 11:01
什么是朋友?朋友的概念很多种的,有普通朋友,有男女朋友。还有无话不谈的闺蜜朋友,你说的朋友是哪一种 ...

无话不谈的朋友,什么都说什么都可以谈的朋友,朋友应该怎么交?是不是有时候我的所作所为会伤到朋友,比如任性,发脾气,不讲理.....这些都会让朋友受伤,导致离开自己?
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 12:25:52 | 只看该作者
妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 12:22
无话不谈的朋友,什么都说什么都可以谈的朋友,朋友应该怎么交?是不是有时候我的所作所为会伤到朋友,比 ...

你说的是现实中的朋友?还是网络中的“朋友”
 楼主| 妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 13:37:00 来自手机 | 只看该作者
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 12:25
你说的是现实中的朋友?还是网络中的“朋友”

俩种都有的,是不是很过分了?
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 14:04:59 | 只看该作者
妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 13:37
俩种都有的,是不是很过分了?

不知道你和你的朋友关系怎么样,如果是和哪一个朋友闹别扭的话,解释一下就好了,偶尔的对朋友发发脾气,闹闹情绪,朋友一般是不会有什么太大的想法的 如果网上的朋友的话,就要看你俩关系怎么样了  为什么要对人发脾气啊 尽量跟朋友多沟通一下
 楼主| 妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 14:16:22 来自手机 | 只看该作者
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 14:04
不知道你和你的朋友关系怎么样,如果是和哪一个朋友闹别扭的话,解释一下就好了,偶尔的对朋友发发脾 ...

嗯就是看你不顺眼咯.....发发脾气气死你
 楼主| 妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 14:17:30 来自手机 | 只看该作者
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 14:04
不知道你和你的朋友关系怎么样,如果是和哪一个朋友闹别扭的话,解释一下就好了,偶尔的对朋友发发脾 ...

谢谢你,我明白了.....
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 14:26:35 | 只看该作者
妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 14:17
谢谢你,我明白了.....

现在的人都有很多事情要做 ,工作生活什么的,不可能有朋友时时刻刻腻在一块的  我们对朋友多一份信任,多一些了解
 楼主| 妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 14:27:06 来自手机 | 只看该作者
或许自己应该安静,不要那么闹腾,也不要那么受关注,低调点更好.....
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 14:35:47 | 只看该作者
妞了个妞妞 发表于 2015-7-6 14:27
或许自己应该安静,不要那么闹腾,也不要那么受关注,低调点更好.....

做什么自己高兴就好  如果是一个群的聊天的话,自己闹腾的自己高兴就行吧,何必要看人家的眼光呢,再说了 你想要什么样的关注呢,都那么熟了,反正不能天天的像众星捧月一样吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复